Top.Mail.Ru
Ответы

КАКИХ ХИТРЫХ НАЧАЛЬНИКОВ ВЫ ЗНАЕТЕ?

В моей коллекции много разных людей, вот пример хитро*пого начальника автобазы.
Обещает хорошую зарплату, я вас возьму, но с испытательным сроком. Подводит к убитой газели- ну пока готовьте машину, через недельку- другую в рейс.
Человек на пупке поднимает машину, тащит из дома, ремонтирует на этом все, под любым предлогом на работу не берет, машина сделана и так по кругу.

Дополнен

найм на работу как бизнес вас поиметь

По дате
По рейтингу
Новичок

сталкивался с такой схемой, берут на работу спеца, сварщика или бурильщика к примеру, хорошо работает, и ему предлагают набрать бригаду и стать бригадиром, при этом ему обещают адекватную приличную зарплату для бригадира. Человек набирает людей, руководит ими, выполняет объемы работ, но через несколько месяцев всей бригаде платят в два-три раза меньше з/п за месяц - все возмущаются, кричат, что уволняются... У начальства тишина, хотите увольнятся - вперед, только вот доделайте объект, говорят бригадиру, и мы тебе все деньги заплатим, сколько тебе обещали. Вся бригада собирается объект завершает, а з/п в полном объеме получает только бригадир, остальным ничего не обещали. Работяги в офис звонят, кричат, топают ногами, а им в ответ - мы бригадиру всё выплатили, как договаривались...

Мастер

знакомо.

Искусственный Интеллект

Видел на должность директора в магнит на шоссе. Нескольких разных человек знаю, никак не связанных друг с другом, которые рассказывают 1 и ту же историю, плюс подруга говорит то-же самое=)

Магазин убитый напрочь, тебя берут директором на испытательный срок, можно и на кассе постоять, товары по разгружать, за бумажки отвечать и тд. Так вот, к концу испытательного срока на тебя вешают кражу из кассы сперва, хоть все прекрасно знают, как и,что произошло(Камеры то есть, но никто считать буквально по посетителю не станет), а после смены каждый человек типо сдает кассу,так вот те, кто до тебя сидят(А это зам начальника) чеками пишут больше, чем является на данный момент в самой кассе, а ты следующий уже начинаешь с недоздачей. Но это начало, ведь к самому последнему дню, окажется,что ты на себя товар списываешь, хоть всё это время так делал именно главный, а ты скажем просто помогал/а ему разгружать и загружать товар, но никто же тебе не скажет, что ты его в машину главного загружала=) И по итогу каждый такой новый:"Директор" оказывается преступником, коего выгоняют без всякой жалости, а начальник каждый месяц списывает себе продуктов на сотню тысяч=)

Второй хитрый му ак занимался починкой касс и прочей схожей фигней. Брал кассу, менял скажем 1 детальку, звонил в магазин и говорил,что всё плохо. Через неделю ему давали любые деньги, что бы он как можно быстрее починил кассу, которая была починена в первые 10 минут,после приема=) Но, так же он иногда воровал из них какую-то очень дорогую деталь и вешал это на новичков=)

Оракул

Ой. Я таких Колзов не встречал. Их разве не били..

Оракул

Ничего бесплатно не далаю и вам советую