Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня случилась беда и я ушла с работы

Дарья Дарья Ученик (105), на голосовании 1 год назад
У меня случилась беда в конце Октября моя мама умерла в конце октября (она болела) мне было очень плохо, я ушла с работы потому что была в стрессе, меня забрали пожить к себе родственники которые живут в другом городе, я зиму пережила у них. Они мне помогли на первое время и вот в Марте я только вернулась назад, я нашла себе съёмную квартиру, теперь хочу найти работу но проблема в том что сейчас мало где требуются и меня не берут. Я думаю вернутся на прежнюю работу, но не знаю возьмут ли меня обратно.
Жить дальше и за что-то нужно, я в депрессии сейчас. Я не знаю может попытаюсь объяснить всю ситуацию работодателю и он возьмёт меня назад на работу?
Голосование за лучший ответ
into it Оракул (57806) 1 год назад
так полгода прошло, тя наверняка уже заменили
Шести путей Просветленный (20091) 1 год назад
Вдруг уже место занято. Попробуйте, попытка не пытка
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 1 год назад
не думать надо а проситься. В лоб то не ударят.
Владимир лобаткин Оракул (77612) 1 год назад
Приходишь и говоришь начальнику"Работать мне надо,жрать хочу".Всё с наглым каменным лицом.Ныть не надо,ему похрен на твои проблемы.
Почта Отзывов Просветленный (21841) 1 год назад
Ну если вы не ссорились при уволнении то можно прийти, вот я уходил с концами по английски : )
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Попробуйте вернуться на прежнюю работу. Что значит мало где требуется? вакансии море если их нету в вашем городе можно работать на удалёнке. А вот вас не берут это уже более правдоподобно. Не берут работать в одной области идите в другую работы много в пятёрочке продавец-кассир или магните берут всех практически промоутер курьер официант уборщик оператор колл-центра оператор на Почту России дворник берут всех просто вы там не хотите наверное...
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
я за мамой плакала три года, хоть и старая. Работа нужна обязательно, это поможет не тосковать, попросите бывшего начальника помочь с работой, если у него занято. Не грустите, Господь не оставит
Frog Просветленный (21884) 1 год назад
Дважды в одну реку не входят. Надо продолжать искать варианты
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
конечно, Вам никто не запретит вернуться на сарое место -по крайней мере, попробовать, за спрос денег то не берут))
Но, может, попробуйте воспользоваться возможностью "обновится" и найти новое место, от стресса не спасет - но расширит эмоции, новые дела, новые умения..
Усатый Джо Знаток (389) 1 год назад
Дорогая Дарья. Надеюсь, что сейчас у Вас все хорошо. Попробуйте попроситься на старую работу. По крайней мере вы можете просто попробовать. Я сочувствую Вам в вашем горе. Потеря близкого человека это удар, особенно когда они уходят так неожиданно. Вы наверняка умная красивая девушка. И все впереди у вас будет замечательно. Не возьмут на прошлую работу, ничего, появится что-то новое. На hh.ru очень много вакансий. Даже удаленные есть.
Главное - не унывайте. Все получится :)
Я желаю Вам счастья, любви и гармонии . <3 Обнимаю.
Похожие вопросы