Голосование за лучший ответ
Александр Махов
Мудрец
(14690)
2 месяца назад
Остановитесь - Вы сбросили вес до нормы, теперь осталось только держать этот вес, чтобы он не рос. Занимайтесь спортом, двигайтесь, режим питания можно немного ослабить - главное есть в меру, не переедать.
Владимир Рудаков
Оракул
(58562)
1 месяц назад
- Бильярд хорошо. Но, лучше бы разнообразить спорт.
- То, что вы пишете, это кетодиета и интервальное голодание. В идеале, кроме сладкого, сладкие фрукты тоже, ограничиваются.
- Да, правильно. Соль, соду и мёд - тоже ограничить! Овсяное печенье - сладкое. Берите в магазинах диетических продуктов овсяное печенье на стевии или на сиропе топинамбура.
А так вообще моя цель весить не больше 75-76 кг.
Как похудел?
1) Бильярд по много часов два-три раза в неделю. При условии что заходя в бильярдную Я вообще ни разу не присаживаюсь. Только хожу играю и стою при допустим ожидании своей очереди.
2) питание 2 раза в день. Иногда третий раз Чай без сахара с 3 печеньками допустим и фруктами такими как яблоко виноград или банан.
3) практически полностью убрал из рациона белый хлеб макароны, картофель. Макароны ем только ржаные. Хлеб только чёрный. Чай исключительно без сахара. А если хочу сладкий чай , то добавляю туда только мёд.
Печенье ем на 90% только овсяное.
Любая серьёзная пища практически всегда с овощами.
В 80% случаях начинаю приём пищи с омлета (3 яйца, 2-3 сосиски, молоко, треть чайной ложки соли и на кончике ножа американская сода)
Скажите пожалуйста? До скольки килограмм допустимо мне опустить ещё вес при условии что я сейчас 79. При моём росте В 182 повторюсь в сантиметра.
Нормальная ли моя методика?
Спасибо!