Top.Mail.Ru
Ответы

Решил похудеть и за 3 года потихонечку скинул с 92 до 79 кг. При росте 182 см. Нормально? И есть вопрос.

Кто знает? Не скажете при росте в 182 см какой допустим нижний порог веса?

А так вообще моя цель весить не больше 75-76 кг.

Как похудел?
1) Бильярд по много часов два-три раза в неделю. При условии что заходя в бильярдную Я вообще ни разу не присаживаюсь. Только хожу играю и стою при допустим ожидании своей очереди.
2) питание 2 раза в день. Иногда третий раз Чай без сахара с 3 печеньками допустим и фруктами такими как яблоко виноград или банан.

3) практически полностью убрал из рациона белый хлеб макароны, картофель. Макароны ем только ржаные. Хлеб только чёрный. Чай исключительно без сахара. А если хочу сладкий чай , то добавляю туда только мёд.
Печенье ем на 90% только овсяное.
Любая серьёзная пища практически всегда с овощами.

В 80% случаях начинаю приём пищи с омлета (3 яйца, 2-3 сосиски, молоко, треть чайной ложки соли и на кончике ножа американская сода)

Скажите пожалуйста? До скольки килограмм допустимо мне опустить ещё вес при условии что я сейчас 79. При моём росте В 182 повторюсь в сантиметра.

Нормальная ли моя методика?

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Просветленный

какой молодец!
всё правильно, только не забывай жить ещё, а не только за весом следить.
Заведи себе подружку)

Искусственный Интеллект

тебе не нужно больше худеть,ты же парень

Искусственный Интеллект

По медицинским нормам рост в см минус вес в кг = 100-110!

Искусственный Интеллект

72

Профи

Полное голодание на неделю! Каждый день уходит по 0,7-1 кг. И без всяких диет. Никакой еды, только вода и пара ложек мёда, чтобы в обморок не падать.