Top.Mail.Ru
Ответы

Ради чего это всё было если человеку я безразлична?

Один парень из моего класса постоянно спрашивал у подруги, почему меня нет сегодня в школе, почему я не пошла в столовую,и.т.п, смотрел на меня если обижают то с грустью,если все нормально то с улыбкой, и с интересом слушал повернув голову в мою сторону когда я что-то рассказывала,стоит услышать мой голос сразу разворот в мою сторону,садился рядом если видел что кто-то из других рядом мог поменяться местами,закрывал рот тем кто меня доставал, заступался как мог, потом нас заперли в классе (подлянка одноклассников или что это было незнаю)и тут он мне сказал ты мне нравишься, сначала конечно волновался, назвал по фамилии,потом передумал и назвал по имени...но так ничего и не вышло,чем я ближе тем он дальше, судьба нас раскидала,он нашел другую сначала в школе,потом ещё одну она в итоге его бросила,у меня тоже ничего не сложилось ни с кем прошли годы,он вспомнил про меня и написал,как то мало по малу стали общаться,когда мы вышли из последних наших отношений как то даже больше сблизились,он позвал в гости,был очень рад встрече, посидели вспомнили прошлое, произошел интим,потом ещё виделись раз несколько,но в своих чувствах так и не признается,слал поцелуи,мило флиртовал, даже хотел однажды куртку свою отдать тк я на своей замок застегнуть не могла...итд,а сейчас он как то опять отстранился, изменился,так вот если я ему безразлична,для чего всё это было?кто скажет?

По дате
По рейтингу
Просветленный

пропал интерес у него
а пропасть он мог по множеству причин

То, что было в школе не имеет ничего общего с тем, каким человек стал в итоге. Меняются люди-меняется их отношение. По сути он ничего для тебя не сделал-а ты ему дала. Произошла мгновенная потеря интереса с его стороны. До конца не сливается, может не хочет тебя обидеть или надеется еще когда-нибудь заскочить к тебе на интим без обязательств. Для чего все это было нужно?-Да черт знает, может просто спортивный интерес...

Искусственный Интеллект

Чпокнуть хочется незнакомку сильнее,чем знакомую. Все просто.