Можно ли развить канал на ютуб в не очень таком состоянии
Вообщем я хочу начать развивать канал на ютубе и хочу спросить можно ли развить канал на ютубе такой мёртвый (хочу тему шортс) короче на мой канал кидали жалобы были нарушение авторские права просто я выкладывал роликов 3-5 и все они залетели на максимум 3 лайка большинство на ноль только и все и скажите на будущее что делать в такой ситуации когда ролики на Нулях хотя я раньше просто перезаливал ролики с тик тока и набрал 111 Сабов на таком канале можно попробовать раскрутится или нет с алгоритмами я сам разберусь и я знаю что я тупой
делай мини-конкурсы например в углу должен отобразится текст-кодовое слово на 50 рублей
Попробуй сначала однокласникам или друзьям которые оценят это подписаться и все зависит от качества съёмки. Как канал называется подпишусь?
Да, вы можете развить свой канал на ютубе даже в таком состоянии. Важно понимать, что развитие канала на YouTube - это постоянный процесс, и результаты не приходят мгновенно. Вам нужно найти интересную тему для вашего канала, сделать хорошо продуманную стратегию развития канала, регулярно выкладывать качественный контент и активно продвигать свой канал в социальных сетях и других каналах.
Что касается нулевых просмотров, важно использовать SEO-оптимизацию для своих видео, чтобы они были хорошо видны в поиске. Вы должны использовать ключевые слова в заголовках, описаниях и тегах, чтобы оптимизировать свои видео для поиска.
Кроме того, вы можете попробовать сотрудничать с другими создателями контента, чтобы продвигать друг друга, участвовать в сообществах и форумах YouTube, чтобы расширить свою аудиторию и узнать, что работает и что нет.
Наконец, важно помнить, что успех не приходит мгновенно, вам нужно быть терпеливым и нацеленым на постоянное развитие вашего канала.
Очень просто. Главное набирай удержание человека на твоем видео. После этого ютуб сам будет закидывать тебя в реки