Что за махинация с пай пал ? Pay pal помогите раскрыть схему мошенника который хочет меня обдурить
Написал мне чел в инстаграме что хочет мне помочь . Хотя я никакой помощи не искала и профиль закрытый , и ничего ни у кого не просила . Пишет закачай пай пал я вышлю тебе деньги . Ради интереса я сделала аккаунт пай пал . В том пай пал он максимально с моей информации может увидеть имя и фамилию . Прислал он мне скриншоты что выслал 5800$ но на счет конечно же ничего не пришло . Написал что раз я первый раз пользуюсь то должна туда деньги закачать а потом я уже смогу получить его перевод . Я сказала что нет денег , он сказал а ты скачай бинанс и я дальше скажу что делать . Я ответила что нет возможности качать ( да и зачем ). Помогите вычислить схему этого мошенника .
Потом может появиться необходимость посредника, перед которым у Вас может внезапно возникнуть долг.
Вообще лесом все сомнительное.
Сразу заблокировать очевидного умника? Да не, бред какой-то.
Никаких личных данных о себе не сообщайте. Иначе вас ограбят по всем вашим счетам. Не общайтесь с такими людьми. И помните: бесплатный сыр только в мышеловке.
Схема очень простая.
(Я с "таким" уже...сталкивался.).
ОН СОБИРАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШИХ ПЛАТЕЖНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ.
Это украинский центр психологических операций (ЦИПсО).
Они грабят россиян. И с этого имеют процент себе в карман.
Надо было сразу блокировать!
Ничего никогда не скачивайте.
Халявных денег не бывает!!!!