Диабет 1-го типа и спортпит.
Сколько нервов я себе истрепал, прочитав кучу статей про вред и про пользу спортпита при диабете. Хотелось бы проконсультироваться со специалистами, которые РЕАЛЬНО знают пользу и вред от спортпита.
17 лет. Диабетом болею уже полгода. (как только начал ходить в спортзал). Купил себе протеин и креатин. Вроде как от креатина вреда нет. Сначала пил протеин-гейнер (знаю, что нельзя его пить, но всё равно пил и кололся чуть больше, чем надо и постоянно ходил с низким сахаром (лучше с низким, чем с 15)). Теперь купил протеин-изолят. Пью 3 день, не подкалывая, ведь знаю, что БЕЛОК КОЛОТЬ НЕ НУЖНО. И каждый Божий день я просыпаюсь ночью от сахара 18 и бегу в туалет. Объясните, почему белок поднимает сахар и сколько мне колоть инсулина, чтобы НЕ поднимался и ходить с нормой (пью 3 черпака протеина(30гр белка)в день) . Я очень хочу набрать массу, очень хочу прогрессировать, у меня есть мечта стать эстетичным, а не иdиотом, не хочу подражать своим сверстникам, которые пьют, как в последний и дымят целые помещения. Посоветуйте спортпит, который поможет набрать массу без вреда почкам и здоровью вцелом.
> Хотелось бы проконсультироваться со специалистами
> Припёрся на майл ответы
Прот(без сахаров!!!) и креатин никак не влияют на глюкозу в крови и поджелудочную железу, даже опосредованное/косвенное влияние исключено!
иди к своему врачу