Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать цвет точно таким же?

l Профи (924), на голосовании 1 год назад
Вставила чужую прядь волос на свои волосы. Как сделать эту прядь под свой цвет волос точь в точь, чтобы он не выделялся и не отличался от моих?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833168) 1 год назад
Ручками, заменой цвета.
lПрофи (924) 1 год назад
а почему вы не советуете функцию Подобрать цвет?
_ Искусственный Интеллект (833168) l, Потому что подбор цвета не меняет цвет!
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (828425) 1 год назад
...с ОлейКотик бесполезно разговаривать, спорить, тем более - что -то советовать, или убеждать.
l Профи (924) ДЯДЯ С, а в чем я не права??? Почему вы не советуете функицю Подобрать цвет? Что с ним не так? Или вы не слышали о таком?
Профи (573) 1 год назад
К сожалению, при вставке чужой пряди волос на свои волосы невозможно добиться точного совпадения цвета волос. Однако, вы можете попробовать использовать красящие средства, которые приблизят цвет волос к желаемому оттенку. Рекомендуется выбирать краситель оттенка, который близок к цвету вашей пряди волос. Не забудьте провести тест на аллергическую реакцию и следовать инструкции производителя. Если цвет волос настолько отличается, что невозможно достичь близкого совпадения, то лучше обратиться к профессионалу, который сможет создать наилучший результат.
Андрей КотовПросветленный (34439) 1 год назад
Настолько gpt, что даже не удосужились прочитать ответ перед копипастой
Евгений Кузнецов Мыслитель (9062) 1 год назад
Если мало опыта, то точного совпадения по оттенку достичь не удастся.
Проще вообще покрасить все волосы целиком.
Ну или действительно идти в салон красоты и пусть они мучаются с подбором оттенка
lПрофи (924) 1 год назад
стойте, а ведь есть функция Изображение - Коррекция - Подобрать цвет. Там нужно выбрать из другого фото этот цвет. Почему вы не советуете эту функцию или вы о ней не знаете?
Андрей Котов Просветленный (34439) l, люди даже не поняли по вашему вопросу, что речь про редактирование фото
Алексей Орешкин Мастер (1403) 1 год назад
Спроси у Оли Котик. Она уже несколько лет каждый день по несколько часов занимается Фотошопом на "ответах". Может быть, чему-то и научилась.
♢_♢Просветленный (37572) 1 год назад
Это она и есть
Алексей ОрешкинМастер (1403) 1 год назад
Я в курсе.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) 1 год назад
Выдели оригинальные волосы и скопируй на новый слой.
Добавь прядь, которую хочешь вставить.
И тольеко теперь используй подобрать цвет, выбрав слой с волосами в качестве источника
lПрофи (924) 1 год назад
Пользоваться то этой функцией я умею. Но есть ли другой способ? Стоит ли использовать эту функцию? Я заметила, что при изменении цвета чего-либо фотошоперы использовать Хуе Сатуэйшен или солод колор. Но ни один человек не использует подобрать цвет. С чем это связано? Есть подвох в этой функции?
lПрофи (924) 1 год назад
и здесь все люди советуют другие инструменты. Но ни один человек не советует Подобрать цвет. Только вы
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128742) 1 год назад
А я и не не советую. Я объясняю как это лучше использовать, если ты решила пойти этим путём. Ты в комментариях к другим ответам сама заговорила об этом инструменте.
Просто коректирующий слой цветовой тон, насыщенность позволяют произвести коррекцию результата в любой момент.
Подобрать цвет — фишка неконтролируемая и необратимая. Если не понравился результат, придётся либо отменять, либо использовать дополнительные инструменты цвето-тонокоррекции...
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128742) 1 год назад
Ctrl+U может оказаться надостаточно.
Может оказаться так, что фрагмент волос не подойдёт для эьтой фотографии вообще.
Например, здесь:и здесь:Настолько разный характер освещения, и вид прядей, что никакие инструменты не позволят достоверно вставить фрагмент волос с одной фотографии в другую.
l Профи (924) Николай Шмаков 三十, а что тогда делать? Баланс белого править на вставленной пряди?
Похожие вопросы