Люди осуждающе и злобно смотрят на улице …
Всем привет! Я девушка, 19 лет. Рост 1,52
В последнее время сама себя не узнаю, такого раньше не было!!! Дело в том, что когда я иду по улице, мне кажется, что люди (в особенности парни) смотрят на меня осуждающим взглядом и со злостью! Хотя со внешностью у меня все окей: фигура, лицо и стиль - все при себе. Осанка у меня от природы как у атлета. Может людям кажется, что я высокомерная из-за этого?!? Или, если я одеваюсь стильно, людям кажется, что ребёнок вышел «в маминой одежде»?(тк у меня рост маленький)
Раньше, когда жила в Москве (сейчас временно по учёбе живу в Ярославле) вообще не боялась ходить по улицам, одевалась стильно, красила губы и было пофиг на чужое мнение. Но сейчас схожу с ума! Кажется, будто все готовы «съесть» на улице тебя. Обычно комплиментов мне делают море, парни так и липнут, но вот с собой я ничего поделать не могу. Скорее всего, это связано с моей самой ужасной проблемой - акне тяжёлой степени (2,5 года страдаю этим заболеванием). То, что было на моём лице - это просто ужас. Но сейчас ситуация лучше, лечусь ретиноидами. Но то время я вспоминаю с очень большой болью на душе… Эта болезнь очень сильно испоганила мою самооценку и мне до сих пор кажется, что люди смотрят только на мои прыщи.. Как избавиться от этого чувства?? Что со мной не так??
Это психиатрический симптом, к доктору
Люди по большему счету уроды , к сожалению , они их думать по большему счету и смысла нет . Не знаю , конечн как вы думаете ? Попытайтесь сменить , координально страну и местожительство . Но люди сейчас с духовным тяжко , если заметили в вас какую противоположность , может не помочь даже это. ..
Забей..!, мы увлекаем парней и мужчин ароматом наших женских гормонов, чем мы каждая индивидуальны. но не всем идеально..! вот и аромать, а внешность, или излечишь, или станешь пользоваться макияжем.!, делов - то.! На то косметика и существует.!