Top.Mail.Ru
Ответы

Люди осуждающе и злобно смотрят на улице …

Всем привет! Я девушка, 19 лет. Рост 1,52
В последнее время сама себя не узнаю, такого раньше не было!!! Дело в том, что когда я иду по улице, мне кажется, что люди (в особенности парни) смотрят на меня осуждающим взглядом и со злостью! Хотя со внешностью у меня все окей: фигура, лицо и стиль - все при себе. Осанка у меня от природы как у атлета. Может людям кажется, что я высокомерная из-за этого?!? Или, если я одеваюсь стильно, людям кажется, что ребёнок вышел «в маминой одежде»?(тк у меня рост маленький)

Раньше, когда жила в Москве (сейчас временно по учёбе живу в Ярославле) вообще не боялась ходить по улицам, одевалась стильно, красила губы и было пофиг на чужое мнение. Но сейчас схожу с ума! Кажется, будто все готовы «съесть» на улице тебя. Обычно комплиментов мне делают море, парни так и липнут, но вот с собой я ничего поделать не могу. Скорее всего, это связано с моей самой ужасной проблемой - акне тяжёлой степени (2,5 года страдаю этим заболеванием). То, что было на моём лице - это просто ужас. Но сейчас ситуация лучше, лечусь ретиноидами. Но то время я вспоминаю с очень большой болью на душе… Эта болезнь очень сильно испоганила мою самооценку и мне до сих пор кажется, что люди смотрят только на мои прыщи.. Как избавиться от этого чувства?? Что со мной не так??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это психиатрический симптом, к доктору

Знаток

Люди по большему счету уроды , к сожалению , они их думать по большему счету и смысла нет . Не знаю , конечн как вы думаете ? Попытайтесь сменить , координально страну и местожительство . Но люди сейчас с духовным тяжко , если заметили в вас какую противоположность , может не помочь даже это. ..

Искусственный Интеллект

Забей..!, мы увлекаем парней и мужчин ароматом наших женских гормонов, чем мы каждая индивидуальны. но не всем идеально..! вот и аромать, а внешность, или излечишь, или станешь пользоваться макияжем.!, делов - то.! На то косметика и существует.!