Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наушники Logitech g 435 мигает голубой индикатор и нету звука

Георгий Михин Ученик (95), закрыт 6 месяцев назад
не работает звук и мигает голубой индикатор
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) 2 года назад
Скорее всего ваши наушники находятся в режиме спаривания с устройством, вы там подтвердите на том устройстве, к чему вы их подключаете, что таки да, "подключение разрешаю!"
Георгий МихинУченик (95) 2 года назад
а как можно подтвердить?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) Георгий Михин, вы их к чему подключаете? (компьютер, ноутбук, телевизор, смартфон, еще что-то? )
компьютер\
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) Георгий Михин, эти наушники умеют подключаться двумя способами, вы их подключаете каким способом? в компьютер вставляли нечто вроде маленькой некой штучки USB? если нет, то наушники думают, что вы их будете подключать по bluetooth. Найдите в коробке нечто вроде вот такой вот штукии вставьте её в USB-порт.
у меня все как положено вставил специальный адаптер Lightspeed в USB порт раньше все работало сейчас включаю комп горит голубой индикатор и звука нет
Георгий Михин Ученик (95) Георгий Михин, горит голубой индикатор на наушниках
вставил в другой порт и в другой ноут все тоже самое
по блютузу все хорошо к телефону подключается
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) Георгий Михин, а в компе есть bluetooth? если есть, то и к компу можете подключить.
в компе нету блютуза но есть блютуз модуль я к нему пытался подключить оно подключилось но нету звука, а еще как вы знайте в блютузе есть задержка поэтому мне надо по специальному модулю подключить но не выходит
Георгий Михин, зажми на три секунды кнопку включения микрофона.
Дима БалбашовУченик (211) 1 год назад
у меня так и горит эта фигня
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) Дима Балбашов, говорите адрес, выезжаю!:)
Данил МарковУченик (200) 11 месяцев назад
В поиске устройств ничего не находит а клавиатуру с мышкой показывает
Но при этом по флешке все работает а на ночь ставлю на зарядку и на всю комнату мигает
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) Данил Марков, вот это "по флешке" - называется связь через свой кастомный радиоканал, а связь через Блютус - это другая связь
Не думаю что дело в заряде потому что если они заряжены и так же поставить на зарядку то продолжают мигать
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) Данил Марков, попробуйте клавиатуру к смартфону присоединить по Блютусу.
Я пробовал по Bluetooth компьютер их не находит только по радиоканалу
И причем тут клавиатура мы же про наушники logitech g435 говорим
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) Данил Марков, наушники подключайте, к смартфону, например. У соседки попролуйте на время присоединить наушники.
Подключал уже и все работало но до этого и после синий индикатор мигает
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365343) Данил Марков, на наушниках есть какой-нибудь переключатель, чтоб выбрать явно, через что надо подключаться? через блютус или через радиоканал?
Остальные ответы
Николай Романенко Ученик (217) 11 месяцев назад
Голубой индикатор должен замигать быстро, примерно два-три раза в секунду. Для этого нужно сначала перейти в режим lightspeed (будет медленно мигать голубым). Потом нажать одновременно кнопку микрофона и power - индикатор будет быстро мигать голубым - и появится звук!
Алик ЛаврентьевУченик (125) 3 месяца назад
благослави тебя святой человек
4 8 15 16 23 42 Профи (966) 1 месяц назад
Такая же проблема была. Проснулся надел наушники, а они не работают. Помогло обновление прошивки
Амир БелевичУченик (105) 1 месяц назад
как и где скачать
Похожие вопросы