Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, кто знает что это

В общем на протяжение двух месяцев , у меня часто происходит такая фигня. Я провожу день , как ни в чем не бывало, и под вечер ( чаще всего и происходит), и даже в любое время суток я начинаю будто бы задыхаться, мне будто бы недостаточно кислорода, происходит сбивчивое дыхание , сердце тихо бьется. Замечал всякие сыпи на лице, но те проходили. Обратил на днях внимание на свое горло, все красное и есть налет на миндалине. Так же как только начинается эта канитель с задыханием, внезапно появляется резка сухость во рту , и немение рук и ног, так же бывает потливость, и тело будто бы покалывает и горит. Так же отмечу что курю электронную сигарету , может ли это быть связано с этим не знаю, но кто знает можете подсказать в чем может быть дело?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

это не связано, нужно обратиться к врачу. что то много симптомов у вам. возможно от с траха на нервной почве начался невроз. вот НЕВРОЗ может быть вызван страхом от того, что парите. хотите показаться всем эдаким мачо- мужуком, но паренье вас страшит. лучше прекратить.

Мастер

Кстати да у меня был знакомый по тренировке,он курил электронные сигареты и обычные. Он часто их курил и в итоге у него начались проблемы с дыхалкой вот прям как у тебя всё по описанию, возможно всё таки электронные. Он пошёл с родителями в больницу туда сюда не знаю насчёт дыхалки чё да как он не говорил но он мне сказал что с сердцем тоже проблема у него от электронных

Мастер

нагревания сосков

Мыслитель

В двух словах думал будет...