Top.Mail.Ru
Ответы

Почему маленькие дети снимают и выкладывают на Ютуб откровенную кринжатину (читайте ниже)

В наше время дети очень сильно стремятся в блогеры. Однако иногда неумелые детские ручки делают то, от чего становится стыдно мне. Представьте типичного школьника. Вот этот школяр берет свой телефон за 5000, включает запись экрана и снимает как он играет в Майнкрафт а потом заливает это всё на ютуб. Качество картинки оставляет желать лучшего, название написано с ошибками, превьюшки нету, микрофон выдает шумы и т.д.
И неужели этот школьник не понимает, что снял откровенную парашу, которую никто не посмотрит.

По дате
По рейтингу
Профи

вы тоже делали что-то стыдное в детстве,от чего взрослым было стыдно.
это дети,они развиваются и познают мир

Ученик

Бро каждый делает ошибки в детстве и это хорошо, например такие люди как Фрост, Ивангай стали популярны через это

Гуру

Ну они ориентируются на успешных блогеров, и думают что они станут тоже популярными и будут зарабатывать миллионы

Гуру

не понимает, конечно! Это своеобразная игра, где он представляет себя каким-то блоггером, думает, что его смотрят миллионы, подражает любимым ютюберам. Я так тоже когда-то делала. Не знаю почему.. это.. было как-то увлекательно?

Мудрец

ну ты же посмотрел