Ощущение как под наркотиками
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!
Добрый день, хотел бы поделиться такой весьма интересной информацией которая возможно кому нибудь будет интересна. Вообще то я обычный школьник учусь в 10 классе на днях мне будет 17 лет. Иногда выхожу на погулять с друзьями это бывает очень редко так как с самого детства я не очень люблю выходить на улицу. Так вот когда я с ними гуляю а гуляю очень много и ухожу очень далеко а сами понимаете когда постоянно сидишь дома и планируешь пройтись ты очень сильно устаешь. Так случалось раза 2-3 я уходил из дома гулял все дела. На обратном пути идя домой уже не чувствовал ног был очень уставшим и всегда очень странное ощущение как будто ты во сне (всё затуманено, как будто замедленно). Родители считают что я принимаю наркотики, а когда я говорю им что я ничего не принимал они мне не верят... Вчера я уже решил посмотреть симптомы как можно понять что человек наркоман и там всё сходится с тем какой я был но вот незадача я ничего такого не принимал не кололся не нюхал... Это очень странно. Если кто нибудь сталкивался с таким то пожалуйста расскажите как вы с этим боролись? Либо если кто нибудь что нибудь об этом знает или может помочь напишете пожалуйста.
просто когда ты спишь, нарик вмазывается и отдыхает в твоей зоне комфорта... у них это и называется приходом
Этот эффект "как во сне", возникает во время длинной прогулки, потому что мозг перенасыщается свежими впечатлениями.
Когда долго сидишь дома, возникает апатия - ничего не хочется и очень тоскливо на душе. Это от недостатка впечатлений. Прогулка помогает развеяться.
А во время прогулки наоборот - свежие впечатления перенасыщают мозг, и возникает ощущение нереальности происходящего. Вы просто не помните, с чего началась ваша прогулка. То же самое происходит и во сне - вы где-то находитесь, но не помните, как вы там оказались.
Слишком много букв... Вас что волнует то что о вас думают другие? Так забейте пусть думают что хотят ведь взрослым становишься никогда сможешь пописать в раковину вставая на цыпочки... А когда можешь наплевать на чужое мнение и сделать всё по-своему. И нарко приход совсем другой от разных наркотиков по-разному. А вот то что у вас небольшие физические упражнения привели к помутнению сознания нужно проверить на содержание сахара кровь похожа на диабет на размер сердца не хватает И на анемию мало красных кровяных телец, недостаток кислорода в крови. Вам надо идти к врачу проверяться Так и скажите вашим умным родителям.
пусть думают, тебя это как то колышет?