Top.Mail.Ru
Ответы

Не выдаёт изображение, не выключается на кнопку выключения

Включаю пк, не даёт изображение, пытаюсь выключить - не реагирует, пришлось на блоке питания нажимать.

Что я делал после проблемы: переподключил к монитору, изображение дал проработал какое то время.

Потом снова вылезла эта проблема я позапускал поочерёдно с разными плашками оперативки - результата ноль. Потом обнулил биос (вытащил батарейку и подержал её вне пк) помогло на 3 дня и опять та же проблема. Обнуление биоса не помогло, отключил видеокарту издало ужасный писк - я вырубил пк (опять же на переключатель на блоке питания), подключил обратно, обнулил БИОС и УРА, СЧАСТЬЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ! Подключаю мышку, а она не работает(я её забыл подключить), клавиатура тоже не работает(её я не забыл подключить), пытаюсь вырубить - нет! Изображение зависло, на кнопку включения не реагирует, пришлось переключателем вырубить. Потом врубил - изображение не дало.

Видеокарта работает, вроде конденцаторов которые вздулись нету, гари нет и её не пахнет,

Вентиляторы крутятся, монитор и кабель рабочие 100%, спикером буду потом проверять (его сейчас нету) при этом всём - надпись нет сигнала на мониторе пропадает при включении пк, но никаких надписей не выскакивает

Дополнен

После очередного обнуления БИОС оно дало изображение с биос, пошёл обычный запуск и перестал давать изображение

По дате
По рейтингу
Новичок

принудительно выключить пк это надо подержать кнопку выключения 4-5 секунд, если не помогает, значит я отвлекся по работе

Просветленный

Там видно будет

Искусственный Интеллект

ПК древний как что-то у мамонта. Пора матери уже умирать.