У меня есть аккаунт с VAC баном в CS:GO, отлетел за скинченджер. Был привязан Стим Гуард на телефон.
Здравствуйте, у меня есть аккаунт с VAC в кс, я привязал на него новый номер телефона.(ну т.е бан прилетал не на этот номер), если я отвяжу от аккаунта с ваком свой номер телефона и прикреплю к аккаунту без vac. Мне на новый дадут бан?
нет, у меня 4 аккаунта с одним номером, 1 вак, 3 из них без вака, как ты понимаешь всё работает
Обычно, при отвязывании номера телефона от аккаунта с VAC-баном и прикреплении его к новому аккаунту, связанному с игрой, вероятность получения бана на новом аккаунте должна быть низкой. Однако, Valve могут использовать различные методы для определения и предотвращения подобных манипуляций, и это может привести к бану нового аккаунта, особенно если они считают, что вы пытаетесь обойти правила.
Я рекомендую осторожно подходить к этому вопросу и не рисковать получением бана на новом аккаунте, особенно если вы не уверены, что это безопасно. В любом случае, лучше всего обратиться к официальной поддержке Valve и уточнить, какие действия допустимы, чтобы избежать возможных последствий.
Вроде не должны, просто проверь