Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Знаете самая большая моя ошибка в жизни это то что я бросил в 18 лет доту 2 ради девушек спустя много лет я понял что

Лучшее плыть по течению, меня только компьютерные игры и футбол интересовал в самом раннем детстве.. потом зачем то я решил в подростковом возрасте вписать музыку, спорт, кино, книги, алкоголь в своё жизненное время, да я был счастлив, потом я решил сделать необратимый шаг! В своей жизни после 2.500 доты и ксс выбрать баб на какой то период я был счастлив, а потом меня стало тошнить от футбола... баб, музыки, кино, а работа это вообще рабство, единственное что меня манит это компьютерные игры.. зависимости у меня от них не может быть ибо я не играл уже 4 года, так вот не бросайте игры ради баб, даже если вы застенчивый, когда вы от застенчивости избавитесь и станете Казаковым вас станет тошнить от баб ибо в застенчивости много иллюзий насчёт баб, лучшее играйте в доту, насчёт бухла, кино, книг, спорта сразу скажу пустая трата времени после 500 просмотренных фильмов, пару десятков книг начнётся тошнатория, спорт калечит даже если вы занимаетесь собственным весом, без допинга виде тестерона, капельниц внутривенных сводом железа, заработаете себе хроническую усталость и депрессию, счастье в компьютерных играх и прогулка в лесу.. а у вас какая самая главная ошибка в жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок

В жизни нет ошибок, есть только жизненный опыт и бесполезные сожаления.

Гуру

Либо жёстко бросили его,либо наркота).

Мастер

Казаковым?
Мб Казановой...?

Я тоже играю в доту и кс (кс го, а не ксс), но спорт в любом случае нужен, хотяб единоборства. И он не калечит если им нормально заниматься, и без всякого допинга.