Помогите мне пожалуйста
Когда я учился в 9 классе у меня была подруга с которой я постоянно общался
.Она была красивой и доброй .Нам нравилось общаться с друг другом и она мне нравилась. Но я никак не мог сделать следующий шаг в наших отношениях(Я постоянно откладывал). Я бы
л не уверен, что я ей нравлюсь.И вот закончился учебный год, мы закончили школу. Мы разъехались по разным
учеб.заведениям.И вот прошло 3 года.Мы стали очень редко общаться и видеться. Но всегда когда мы встречались она, увидив меня, радостно бежала обнимать меня с улыбкой на лице. В эти моменты я
был счастлив. Но я думал что у неё есть парень(а может у нее и нету никого) и она обнимала по старой дружбе.Я не пытался дальше строить с ней отношения. Спустя 3 года дружбы я ее так и не разлюбил. Все девушки которые могли мне понравиться я не поневоле сравниваю с ней. Я не могу нормально общаться и знакомиться с девушками, потому что я постоянно вспоминаю ее . Услышав или прочитав ее имя я постоянно вспоминаю ее. Я пытался забыть о ней и жить дальше,но я не смог. Я понимаю что мы скорее всего не будем парой,но забыть ее никак не могу. Даже когда я смотрю аниме и я вижу похожую на нее тянку,то я невольно вспоминаю о ней и нашей дружбе. Как забыть все воспоминания о ней я даже и не знаю
Тебе нужно поговорить с ней об этом, откладывать дальше некуда. Отнесись к этому ни как к признанию с надеждой услышать взаимность, а как возможности выговориться ей. Если у вас была действительно крепкая дружба, то она сможет тебя выслушать, а может даже ответить взаимностью. Если после этого вы вовсе перестанете общаться, то тебе стоит заняться собой: найти интересы, завлечь себя чем нибудь, заняться саморазвитием и тп — это поможет быстрее переключиться и в дальнейшем увереннее заводить новые знакомства и делать первые шаги.
Я думал это я любитель помазохировать, а оказывается есть ты! Представить тяжело как она шлет поцелуйчики другим, духовно изменяет( А может быть и не шлет, а может быть тебя пошлет, ох как тяжело это все. Понимаю тебя мой однострадалец. Сочувствую(
P.S. Как хорошо что это давно все прожил.
Похоже, что в твоем случае забыть ее невозможно:(