Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Скроет ли причёска полубокс редеюшие волосы?

Лысею в 20 лет, такие дела. В интернете посмотрел прически для лысеющих. Будет ли хорошо смотреться полубокс, если кожаголовы волосы буквально просвечивается сквозь волосы, когда поднимаешь челку?

С советами типа побрейся налысо прошу не приходить, пока молодой хочу хочу побыть с волосами.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Смотря как лысеешь. Есть ли надлобные впадины или нет, например, очень повлияет на выбор прически. Я бы на твоём месте сходил в нормальный барбершоп (хотя бы раз), чтобы тебе объяснили, что подойдёт, а что нет, и выстригли нормально, а потом просто будешь объяснять парикмахерам, что тебе нужно по советом барбера. Просто тут без фото особо не поймёшь, что именно тебе подойдёт, так как и форма лица и ушей и наличие бороды и то, как лысеешь и цвет волос и т.д. влияет на конечный выбор хэйра. Лучше на месте с профессионалом разбираться, который воочию будет видеть твою головушку.

Оракул

Если нет больших залысин и плешь еще не лысина, то будет норм. Плюс удобно пользоваться штуками типа Топика. Если ситуация посерьезнее, то нужно сугубо индивидуально решение в плане стрижки. А так вообще в 20 лет сам бог велел полечить алопецию пока не поздно. Если ты конечно не нацелился уже на пересадку

Оракул

да, нормально будет. Ещё возьми серию Гиалумакс у Либридерм - пилинг, шампунь и сыворотку, отлично для укрепления и роста волос

Мастер

Ну если волосы редеют в определенных местах до такой степени что видно черепушку, то пытаться скрыть эти места рядом растущими волосами - беполезная вещь. Стремно выглядит. Как не пытайся спрятать эти места - ничего не получится. Ты постоянно двигаешься, волосы шевелятся и открывают эти залысины. Поэтому единственный вариант - это постричься настолько коротко чтобы залысины сливались с головой. Это их не скрывает, но при короткой стрижке это не так отстойно выглядит. И когда я говорю коротко - это не более 1см длина волос верхней части головы. Я экспериментировал повсякому, но 1 см это предел. Длиннее оставлять не стоит.
Полубокс бывает разный. Я обычно стригусь так:
Сверху 1 см
Виски и сзади под ноль (без насадки, чтобы даже не было видно кантика)
Ноль на висках поднять повыше
Стригусь раз в 2 недели. Больше ждать не стоит. Быстро отрастает.
Выглядит вполне хорошо. Давно давно у меня были длинные волосы. Когда начал лысеть и поменял прическу, многие даже сказали что мне так больше идет.

Мыслитель

Может вполне помочь