Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

Народ ау!!! че не осталось тут умников? кто нибудь ответит на мой вчерашний вопрос или нет короче из двух модов слепил свой мод на игру сталкер версии 1.0007 как вы видите Меченый давно не Меченый ему в какой то аномалии оторвало самое дорогое и он сменил пол ....короче заменил перчатки иконку озвучку и даже модель персонажа на женскую,НО блин вчера сидел в интернете аж до 6 утра капал большой лопатой интернет и так и не понял почему при смене костюма унас появляется модель Меченого а при снимании Модель девченки да знаю что вы скажите это последствия Аномалии куда он посмел шагнуть чтоб мутировать,но емое я задолбался как мне отключить смену визуала персонажа при смене костюма

Дополнен

вот найду причину всех зол продолжу дальше переписывать игру чтоб унас не какой то меченый бегал по зоне а девчонка и всю озвучку и все тексты перепишу даже Сидорович будит обращаться к меченому как к девчонке

По дате
По рейтингу
Оракул

В файле outfit.ltx каждому костюму в строке actor_visual прописан свой визуал (модель в папке gamedata/meshes/actors/hero).
Тебе нужно либо прописать один и тот же женский визуал во все броники. Либо переделывать модели ГГ в разных костюмах в женские, то есть в 3D-редакторе делать моделькам сиськи, бёдра и голову женскую. Сам понимаешь, если только голову пересадить, то трансвистит какой-то получится :).
Уроки по моделированию есть на сайте S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki, Категория:Wireframe и на сайте АМК https://www.amk-team.ru/forum/forum/106-modelirovanie/

Ученик

Тебе нужно на каждый костюм сделать женскую модель, т.к ты сделал на стандартный вид меченного такую модель. Осталось на каждый костюм сделать и поменять в файлах. Тогда при смене костюмов будет сохраняться тело бабское твоё