Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторым людям скучно читать и смотреть фильмы

rtbj tyk Ученик (198), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Magistr Taktiki Мастер (1708) 1 год назад
нудятина неинтересная
rtbj tykУченик (198) 1 год назад
Не правда... Среди тысяч книг и фильмов интересных дофига
Magistr Taktiki Мастер (1708) rtbj tyk, ну так интересные - другое дело. у людей разные предпочтения
Алекс Оракул (86013) 1 год назад
потому что мозг не вознаграждает их за это. по той же причине одним нравится острая пища, а другим нет, одним нравится спорт, а другим нет.
Мила Легенда Знаток (339) 1 год назад
мозгами думать не могут потому-что!!!! не понимают что смотрят!!! дeбилы!!!!
Яков Гото Искусственный Интеллект (321898) 1 год назад
Так устроено восприятие, мозг не может сконцентрировать внимание на определенных источниках информации. Чаще всего причиной этому являются альтернативы... скажем, человеку удобнее получать информацию от других людей... некая зона комфорта. И чем старше человек становится, тем сильнее он сопротивляется "некомфортным" источникам.

Еще причиной могут быть расстройства. Например, у меня сразу комплект из развивающейся дислексии, деменции и СДВГ... из-за этого просто не могу концентрировать внимание на чем-либо долгое время... а книги требуют много времени... как в общем-то и современные фильмы в своем большинстве... не говоря уже о сериалах.
Ответ слабый
Яков Гото Искусственный Интеллект (321898) Ну да, не могу не согласиться.
Жёлудь Мастер (1143) 1 год назад
может завязка сюжета плохая, персонажи картонные или просто лень
Tails Просветленный (38559) 1 год назад
Некоторые люди говорят, что книги и фильмы скучны, потому что им не нравится читать или смотреть.

Мне так грустно, потому что я люблю истории и учиться! Я не люблю смотреть фильмы очень часто, но я люблю читать! ???

Какая ваша любимая книжная франшиза? Мой сериал о Перси Джексоне! Это так весело, и я так много узнал о греческой мифологии! ???
Историю в школе не люблю
Tails Просветленный (38559) rtbj tyk,
гриб Боровик Ученик (150) 1 год назад
Им неинтересен сюжет или идея фильма
Anti Cringe Ученик (148) 1 год назад
Возможно моральное выгорание. Или просто человек ленивый что ему скоро дышать будет лень
Похожие вопросы