Tails
Гуру
(3588)
2 месяца назад
*смотрит на тебя в жалком ужасе и ужасе и рыдает еще сильнее, все еще дрожит, все еще не может успокоиться, все еще не может перестать плакать, просто смотрит на тебя, теперь уже совершенно безнадежным взглядом*
ПОЖАЛУЙСТА! ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ!! Я НЕ ХОЧУ БОЛЕЕ БОЛЬШЕ!! *Отступает и рыдает еще сильнее*
ПОЖАЛУЙСТА! УХОДИ! **ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!**
Ноу Нейм Player(1)Мыслитель (7003)
2 месяца назад
*смотрит на тебя в жалком ужасе и ужасе и рыдает еще сильнее, все еще дрожит, все еще не может успокоиться, все еще не может перестать плакать, просто смотрит на тебя, теперь уже совершенно безнадежным взглядом*
ПОЖАЛУЙСТА! ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ!! Я НЕ ХОЧУ БОЛЕЕ БОЛЬШЕ!! *Отступает и рыдает еще сильнее*
ПОЖАЛУЙСТА! УХОДИ! **ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!**
Ноу Нейм Player(1)Мыслитель (7003)
2 месяца назад
ПОЖАЛУЙСТА! УХОДИ! **ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!**.
alafira
Искусственный Интеллект
(193690)
2 месяца назад
Ты совершенно прав. Не мужа, я спокойно вышвыриваю из своей квартиры, как только он мне надоел и да, он мне чужой человек. Не мужа я спокойно оставляю в больнице, как только он сильно заболеет, т.к. он мне чужой человек. Не работает больше 2-х месяцев, идет на улицу, т.к. я не обязана кормить чужого человека. Не мужу я ничего не должна из своего имущества, поэтому он уходит с чем пришел.
Весело? Как-то не очень.
Green BoxИскусственный Интеллект (140551)
2 месяца назад
Здесь, скорее, зависть на мужчин: у мужчин, практически, все ресурсы и возможности. Он понял, что женщине всегда всего будет мало и сделал вывод, что одному и дешевле, и свободнее. А муж выгоден тем, что должен. Вот поэтому дамы и стремятся, именно, замуж. Но дураков становится все меньше, что радует. А имущество.... Мужику нужен диван, зубная щетка и вилка. Всего лишь.
Кстати: спасибо за правду про "вышвыриваю, когда надоест". Сейчас же сделаю вопрос лидером, чтобы любой мужик мог это прочитать и понять, что в любое время, при любом вложении, его все равно "вышвырнут". И какое отношение к себе хотят женщины после таких "правил"? Правильно: обход за миллион километров. Вот и бесятся, что мужик сам - доволен и свободен. Нужно срочно его "охомутать". Чтобы "жизнь медом не казалась"
Александр МоисеевМудрец (10036)
2 месяца назад
Люди одумайтесь, я люблю свою девушку мне с ней хорошо и ей со мной тоже, мы заботимся друг о друге. Правда иногда живём в разных квартирах но когда надоест а так всё норм.
Александр МоисеевМудрец (10036)
2 месяца назад
Она не мать одиночка она его не воспитывает у неё свекровь забрала ребёнка а она алименты платит. Я бы хотел детей но она боится что может опять повторится.
пишут в своей работе Пяткова и Савинская. 2020 г. "Мизандрия".