Чем кормить чихуахуа?
Если я буду кормить чихуахуа,на завтрак диетическим мясом,вода,овощами, и чють чуть корма,а на ужин корм и вода то с собакой всё будет нормально(я имею ввиду это нормальное питание или нет)
На завтра надо обычное мясо, чихи крепкие собаки, и если у нее нет проблем с ЖКТ, то никакое диетическое ей не нужно. Так же не нужно мешать туда сушку. Вечером можно сушку. А вода должна стоять у собаки круглые сутки. Это не еда, непонятно вообще ее упоминание. Или вы ее даете только во время кормежки? Тогда почки собаке посадите.
в одно кормление нельзя смешивать сухой корм и мясо, если у вас взрослая собака,то утром можете кормить мясом,вечером сушкой или наоборот
Зачем диетическим-то мясом? Обычной нежирной гоаядиной кормите, с добавлением тёртых овощей, периодически давайте творог с кисломолочкой.
Зачем диетическое мясо ? Мясо должно быть жилистым и можно с жирком + ливер (сердечко или печень ) с овощами годится . Но корм туда же пихать не надо .
Нежелательно кормить чисто диетическим мясом, нужны и жилки и жирок, субпродукты и мясокостное тоже, если у вас здоровое животное. Сушку с натуралкой лучше не смешивать в принципе.