Сколько мастеров, и выше, знают и понемают англ. язык?
Я говорю о уровне мудреца. Не вкурсе, если есть выше. Если есть, то вопрос тот же.
Мне интересна статистика. "Приват", подойдет.
Не кого не хочу обидеть, я не научный эксперт, я пишу этот пост, вовремя просмотра ролика о "хороших выступлениях голоса 2021". Так что не принимайте это слишком серьезно, пожалуйста
Это ни в коем случае не упрек. Просто константация факта.
Yes, althoug I did not use it for a while, I almost daily read something. So I wouldn't go as far as oxford, but I get by, thank you.
Я бы заинтересовался, но после 30 где я могу найти учреждение, которое не "порвет меня на части"?)) Проще так.
Так в том то и дело. Я не хочу углублятся. Я это оставлю экспертам и выше. Я хочу, чтобы люди поняли важность знания. И открыли свой разум, чтоли. Как бы поэтично это не звучало))
Тут я свободен в высказываниях, относительно. Представьте, еслиб я этот вопрос поднял в образование, например?))
Не знать английский не "жепа". Многие люди живут и умирают даже не слышав об английском. Кто то живет и радуется, что помимо русского, знает немецкий/французкий. Но это миньшинства. Умирающий вид, если хотите.
Я не спорю, и не повышаю знание англ. языка до божественного уровня. Я пытаюсь найти "суть". Игнорируя все вокруг меня. Мне не важна орфография, не важна ваша точка зрения (я ее уважаю, и могу прокомментировать), не важна ваша вера (говорить о вере тут не уместно), не важен ваш возраст, пооитические взгляды или любовь к какому-то конкретному цвету. Все это не важно.
мастера чего? Немецкого языка?
понЕмают немногие, а уж делают это "ВОВРЕмя просмотра" слитно - единицы, таких ещё поискать...
Чтобы попасть в Оксфорд, нужен хороший учитель, а не учебник. А то, что у Вас есть упорство и настойчивость в освоении английского - похвально.
До определённых времён →
изъясняться на английском →
считалось полнейшим скотством☺)