Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько мастеров, и выше, знают и понемают англ. язык?

Александр Коршиков Коршиков Гуру (2944), закрыт 1 месяц назад
Я говорю о уровне мудреца. Не вкурсе, если есть выше. Если есть, то вопрос тот же.
Мне интересна статистика. "Приват", подойдет.
Не кого не хочу обидеть, я не научный эксперт, я пишу этот пост, вовремя просмотра ролика о "хороших выступлениях голоса 2021". Так что не принимайте это слишком серьезно, пожалуйста
Дополнен 2 месяца назад
Это ни в коем случае не упрек. Просто константация факта.
Дополнен 2 месяца назад
Yes, althoug I did not use it for a while, I almost daily read something. So I wouldn't go as far as oxford, but I get by, thank you.
Дополнен 2 месяца назад
Я бы заинтересовался, но после 30 где я могу найти учреждение, которое не "порвет меня на части"?)) Проще так.
Дополнен 2 месяца назад
Так в том то и дело. Я не хочу углублятся. Я это оставлю экспертам и выше. Я хочу, чтобы люди поняли важность знания. И открыли свой разум, чтоли. Как бы поэтично это не звучало))
Дополнен 2 месяца назад
Тут я свободен в высказываниях, относительно. Представьте, еслиб я этот вопрос поднял в образование, например?))
Дополнен 2 месяца назад
Не знать английский не "жепа". Многие люди живут и умирают даже не слышав об английском. Кто то живет и радуется, что помимо русского, знает немецкий/французкий. Но это миньшинства. Умирающий вид, если хотите.
Проголосовало 44 чел
Варианты ответов
17
8
6
13
Комментарии
Товарищ МаузерИскусственный Интеллект (362274) 2 месяца назад
не знаю как по-английски, но по-русски ты пишешь с ошибками...
Александр Коршиков Коршиков Гуру (2944) Честно, скажу. Хоть я и русский, родился в Перми, прожил в Москве до 13-15, я не помню. Извини за загруз. Русский я могу, но... в глазах рябит.
Али не БабаОракул (76627) 2 месяца назад
мудрость и знание языков... здесь нет ничего общего... даже косвенно.
Александр Коршиков Коршиков Гуру (2944) Не является ли знание частью мудрости? Если не знаешь, то насколько мудрым ты можешь быть?
Sergey GanstayМыслитель (9506) 2 месяца назад
Хз, Я ваще мыслитель
Александр Коршиков КоршиковГуру (2944) 2 месяца назад
Или само звание мудреца дает некое право? Какое? Без поддержки знаний и умений, это не обусловленный почет, значит проблема в другом. Если же это просто почетное звание, за помощь другим, то не должно ли быть несколько мудрецев, которые решают?

Было бы грустно, если под плахое настроение мудрец или мыслитель написал что-то не то.
ЕмеляИскусственный Интеллект (348600) 2 месяца назад
В школе англичанка говорила что я виртуоз, но приехав в Нью-Йорк я сильно разочаровался. Меня не понимал никто, даже кубинцы
Дмитрий Шишкин Просветленный (34850) Евгений, у наших училок в школе уровень английского ниже среднего
Факт. Многие говорят и пишут на англ.языке. Факт, много информации есть только на англ. языке.
Oshka CampbellУченик (121) 2 месяца назад
Читаю кучу английских фанфиков. К сожалению это не научит меня говорить...
Александр Коршиков Коршиков Гуру (2944) Найди обмен языками (например через скайп) (есть группы и сообщества, поищи). Он/а тебя учит англ. языку, ты учищь обратно. Рекомендую не упомянать политику, и при упомянании ее пытаться сбрасывать пыл.
Традиции. Круто, что они есть, но какая была изначальная роль традиций? Я, думаю, выжить. Как выжить, и что нужно для выживания даже 100 лет назад отличается, от нынешнего времени.

Мое мнение. Сейчас время шанса. Те кто может приспособится выживут, а те кто нет, останутся в "красной книге". Но это лишь мое мнение, можете его проигнорировать, конечно. Если нужно, контакт korshikov 91 @ goo glema il .c om без пробелов.
Можете представить мир, где ваши дети, с вашими практиками, находятся на ступени выше? Не обремененные устаревшей частью традиций. Я могу, и это офигительно))
no neimПросветленный (33352) 2 месяца назад
тебе бы лучше заинтересоваться своими знаниями родного языка - ошибка на ошибке. ладно, орфография и пунктуация, но стиль- это "здравствуй, ужас!"
BaGheeraМудрец (11240) 2 месяца назад
Тут многие пишут про грамотность автора сия поста, но я задамся иным вопросом: для какой цели этот опрос?
And does the esteemed author know English himself?
Дмитрий Шишкин Просветленный (34850) Sh.Holmes, в смысле у российских училок в большинстве своем
Дмитрий ШишкинПросветленный (34850) 2 месяца назад
Сложный вопрос задаете, друг мой. Ибо знать и понимать - понятия растяжимые. Можно знать и понимать базово (чтобы, например, прочитать техническую документацию и отличать CPU, RAM, Keyboard не только визуально по написАнию, но и понимать, что CPU - это - процессор, а Keyboard - это - клавиатура. Если речь идет про уровни (рейтинги) в Ответах от Mail.ru , то выше "Просветленного" дойти сложно - там и активность должна быть, и КПД (т.е. соотношение простых ответов и ответов, отмеченных как лучшие) на высоте. Подробнее об этом здесь . Но я немного ушел от темы. "Мудрец" или др. "звание" тут зависит от количества ответов, а отвечают здесь в основном простые люди (т.е. да, в последнее время встречается и нейросеть)... Черт, места не хватает - ограничение длины... Продолжу в следующем комментарии.
Итак, продолжаю. А простые люди могли изучать (в тех же школах, например) другой иностранный язык, например, немецкий или испанский. Да и не только здесь (на этом сервисе) - в обычной повседневной жизни (т.е. не в интернете), тоже не каждый плотник и пр. знает английский.

Ваш уровень знания английского языка неплох. А так, как говорится, век живи-век учись - как бы хорошо человек не знал английский (как, впрочем, и любой другой иностранный язык), все равно он будет знать его хуже местных жителей, у которых могут быть свои крылатые выражения, жаргоны, сленги, наречия и т.д. Да и английский язык английскому языку рознь - есть британский английский (british english (UK english)), американский английский (american english (US english)) и некоторые др. Опять места не хватает...
И вновь продолжаю, вернее, на этот раз - заканчиваю. Так вот, если ещё британский английский относительно простой (более литературный без лишних наречий), да и то можно наткнуться на какой-либо речевой оборот вроде "я съем свою шляпу", то в американском тонкостей гораздо больше. Например, "пацан" в британском - просто "boy", а в американском, хоть "boy" тоже присутствует, но чаще говорят "guy" (именно gUy - не путать с gay - ибо последний - как раз тот самый обладатель нетрадиционной ориентации, про которого Вы подумали). Грузовик - у британцев - lorry, у американцев - truck (опять же, не путать с track). А уж про то, что 1 и то же слово в американском английском может писаться и произноситься по-разному (например, "Сизар", "Кайзер" и "Чезар(е)") я вообще молчу.
Слава АстанинЗнаток (335) 2 месяца назад
wait ppl that dont know english at all exist? like, arent they learned it in school?
не серьёзно не знать английский это жёпа
Подруга угольщикаИскусственный Интеллект (117092) 2 месяца назад
понЕмает—вишенка на торте!)))
KongriМудрец (11604) 2 месяца назад
О вы из Англии
Electric⚡️Высший разум (285651) 2 месяца назад
До определённых времён →
изъясняться на английском →
считалось полнейшим скотством☺)
ЗнайкаОракул (84224) 2 месяца назад
Чтобы попасть в Оксфорд, нужен хороший учитель, а не учебник. А то, что у Вас есть упорство и настойчивость в освоении английского - похвально.
Oсёл ФафелГуру (3652) 2 месяца назад
понЕмают немногие, а уж делают это "ВОВРЕмя просмотра" слитно - единицы, таких ещё поискать...