Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как лучше приготовить шампиньоны?

Имеется полуфабрикат из свежезамороженных шампиньонов, они не большие - по длине ~4см резанные вдоль пополам, на упаковке написан простенький рецепт - на разогретой сковороде с небольшим кол-вом масла обжарить шампиньоны и тушить до готовности, на этом все.

Хочу запечь куриные бедра, их буду в маринаде замачивать из всякого - лук, кетчуп, горчица, мед, соусы и прочее всякое... Хотелось бы не обжаривать отдельно шампиньоны, а закинуть их в маринад, часов на 12, затем выловить курицу - начать запекать в духовке, а под конец готовки уже полить маринадом с луком и шампиньонами...

Вопрос, за сколько времени до конца готовки куриных бедер посыпать сверху нее маринадным луком и шампиньонами, чтоб пропеклось и не погорели лук с грибами. Запекать буду при 180 градусах.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Подскажите как лучше приготовить шампиньоны?
-Вы уже ответили на этот вопрос!!
будте осторожны - после грибов бываю не могут откачать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Люблю жюльен с грибами)загуглите

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ужс! С таким набором ингредиентов от вкуса курицы ничего не останется.


Я бы измельчил шампиньоны до 5 мм, смешал со сметаной и за три минуты до конца приготовления облил бы курицу этим соусом...