Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите не могу скачать игру на пс3

Роман Мальцев Ученик (92), на голосовании 2 года назад
Хочу скачать игру beyond two souls ,а выдает ошибку память есть 44гига игра весит 30гигов
Голосование за лучший ответ
Артём Бадлюк Мастер (1902) 2 года назад
Мало озу, надо хотя бы 128 гб
Большой вопрос Мудрец (17010) 2 года назад
30гб это лишь цифра, он же создаёт отдельные раздели, бэкапы и распоковку, поэтому памяти недостаточно
Роман МальцевУченик (92) 2 года назад
Можете подсказать как посмотреть сколько у меня вообще памяти изначально идёт с магаза
На сколько гигов диск идёт
Большой вопрос Мудрец (17010) Роман Мальцев, ну лучше достать доки и посмотреть, ну илм на 3 пс-ке через настройки->информация о системе, там покажет сколько свободно и сколько занято, суммируем и получаем итог
Маловато конечно 111гигов ну ладно
Большой вопрос Мудрец (17010) Роман Мальцев, значит такие решения https://kompyutery-programmy.ru/sovety/oshibka-http-zaprosa-pkgi-ps3.html , в последнее время на пс3 такое частенько происходит, раньше я на флешку iso образ игры делал и на пс-ку кидал, но мне достаточно было сбросить настройки сети и проблема не возвращалас
Кстати хотел спросить вот сейчас качаю колду,и CPU 72°A,RSX 76° нормальная ли температура? Просто качать ещё 3 часа ,а уже горит красным надпись с температурой
Большой вопрос Мудрец (17010) Роман Мальцев, температура... Сложно сказать, с одной стороны это уже не норма, но как человек, проживший ±5 лет с третей плойкой, могу сказать что это стабильная температура, проц и прочее сгореть не сгорят, но когда играл в очень очень требовательные игры для этого железа, то приходилось докупить обычную вертушку под приставку
Sebastian Pereira Просветленный (35498) 2 года назад
Скачать BCES01123-Beyond_-_Two_Souls.iso. torrent

Дата выхода: 8 октября 2013
Дата выхода в России: 9 октября 2013
Жанр: Adventure, 3D, Interactive Movie

Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык cубтитров: Русский, Английский

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BCES01123
Версия игры: 01.02
Прошивка: 4.46 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (собран с IRD)
Мультиплеер: Локально (2)

Описание:
«За гранью: Две души» - новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain - Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо.

Джоди Холмс - девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ. Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх.
Простите за мой тупой вопрос) я просто чайник в консолях,можете помочь как скачать из торрента? Без флешки
Sebastian PereiraПросветленный (35498) 2 года назад
этого я не знаю
Похожие вопросы