Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится чёрный маникюр?

hanegka Z Ученик (171), на голосовании 1 год назад
Какой цвет ногтей вам больше нравится? Как отнгситесь к чёрному маникюру?
Голосование за лучший ответ
Антон Летов Профи (674) 1 год назад
да, очень, черный нравится больше всего
Анна Оракул (90319) 1 год назад
Не нравится. По - моему, не всем этот цвет подходит. Все зависит от формы пальцев, ногтей и, в целом, от формы кистей рук. Ощущение наличия Тяжести кистей, нет Лёгкости в них. Нет Воздушности. И...слишком Вызывающе выглядят ногти.
Предпочитаю Телесный Цвет Ногтей, помня поговорку "Встречают по одежке, провожают - по уму". Не сочтите за оскорбление.
hanegka ZУченик (171) 1 год назад
Я просто давно хотела именно чёрный сделать. Сегодня сделала ? Теперь задумалась, поняла, что 50/50 он нравится людям. У меня знакомый один балдеет прям чёрного лака, а батя говорит, что как у трупа ?‍♀️ Но мне нравится, да и к стилю к моему подходит
Анна Оракул (90319) hanegka Z, балдеет только один. Остальные не балдеют? Выбор всегда остается за человеком: нравится? Пользуйтесь и наслаждайтесь!
Viva Просветленный (26125) 1 год назад
Нравится очень. Но только для черного лака нужны аккуратные короткие ногти.
отвращение Искусственный Интеллект (148094) 1 год назад
Да. Стабильно делаю черный уже много лет, иногда разбавляю другими темными цветами.
Мария Николаевна Ученик (108) 1 год назад
Чёрный ну немного нравится. Больше всего нравится просто средние на натуральные ногти покрытые прозрачным лаком. У меня сейчас такие. Могу скинуть)
Похожие вопросы