Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему GTA 5 грузит дольше и весит больше чем Red Dead Redemption 2, хотя Red Dead Redemption намного детализированнее

Pyro TF2 Профи (573), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
я про гта 5 онлайн
Лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (28482) 2 года назад
Существует множество факторов, которые могут влиять на время загрузки и размер игры, включая оптимизацию игры, тип и количество игровых механик, графические эффекты, звуковые эффекты, сетевые функции и многое другое.

Один из возможных факторов, который может влиять на размер игры и время загрузки, - это количество контента в игре. GTA 5 Online имеет большое количество контента, включая множество различных автомобилей, оружия, кастомизационных опций и других игровых механик. Это может привести к большому размеру игры и более длительному времени загрузки.

С другой стороны, Red Dead Redemption 2, хотя и очень детализированная игра, может иметь меньше контента, что может привести к меньшему размеру игры и более быстрому времени загрузки.

Однако, следует отметить, что это лишь один из возможных факторов, который может влиять на размер игры и время загрузки. Конечный результат может зависеть от многих факторов, и может быть сложно точно определить, какой фактор влияет на размер и время загрузки конкретной игры.
Ru-MataПросветленный (45550) 2 года назад
беда онлайн игр...это так называемые "хомяки"....собирающие коллекции автомобилей, оружия и прочего различного лута....хороший у Вас ответ
Pyro TF2Профи (573) 2 года назад
согласен, слишком много длс
Остальные ответы
Радмир Алибеков Гуру (4967) 2 года назад
Ты заставил меня задуматься..
милое мистическое дерево?
a Мыслитель (5886) 2 года назад
GTA V весит меньше, чем RDR2, ~95 и ~120гб соответственно. И загружается в игру GTAV тоже быстрее, можешь тесты в ютубе посмотреть
я про скачивание
Stewie Гуру (4493) 2 года назад
Гта пять весит 90, а рдр 2 без сохранений 115
я про гта онлайн
Ru-Mata Просветленный (45550) 2 года назад
небольшая скорость интернета......перегруженость сервера....да мало ли причин?
Похожие вопросы