След исчезновение тихонова
Потскожите как в сереале след обьясняют исчезновение тихонова ну тайсть актёр игравший его покинул сериал и не может больше снематся а каким оброзом его героя выпелили должно же както сюжетно это обьяснятся с актёрам всё понятно но с персонажам как поступили не ужели он просто взял и исчез .
В этом сериале наштамповали серий столько, что далеко не все заметили "исчезновение" Тихонова. И вообще, надо бы спросить с авторов этого проекта:
до каких пор они будут актёров мурыжить? Да, формально закон они не нарушают.
Любой из актёров может уйти, в любой момент. И всё же: они ведь живые люди, а не роботы. Особенно меня поразило, что наша Галина Николаевна (Ольга Копосова),
оказывается, долго лечилась от рака. Но так и не ушла. А может быть, стоит всерьёз,
поберечь своё здоровье? Ведь любая работа требует напряжения сил. Как физических, так и моральных. Следовательно - может подорвать здоровье.
Искренне сочувствую и Евгению Кулакову, и Ольге Игоревне, и другим актёрам.
Впечатление от нового персонажа - самовлюблённый стажёр. Может через несколько лет и станет похож на эксперта.
В серии Системный сбой, вскользь что то проскальзывает. Вообщем по сюжету ГН заходит в хранилище Фэс м показывает документ почему Тихонов не мож перечислять деньги, и сотрудникам цитирую: Мы все знаем почему Тихонов не мог переводить деньги со счета банка.
Так что я боюсь что либо его вывели из сериала методом убийства, или комы например
Но я надеюсь что серия где подробно расскажут о том куда ушел Тихонов будет