Как заставить парня постричься?
Без рофлов. Просто он уже оброс и похож на этих,чурок(я про образ ,никого не оскорбляю),с зализанными набок волосами. Мне от этого очень стрёмно и не комфортно. Так то я его люблю,бросать из-за такого не намерена даже,но епрст... Это выглядит ужасно,это отвратительно... Как до него это донести то? Мне смотреть на него Протвино,чисто я не знаю... И на людях появляться с ним как то не очень. Да может я такая бич дада,угнетаю,притесняю,но Он тупа упёрся что хочет отращивать!!! ТАК,кукушка, за длинными волосами надо следить,укладывать,ну ты то этим не занимаешься... Как приятно смотреть на аккуратно подстриженных мужчин ,я не могу... Вот кааак уговорить?
ДополненВообще мы не ругаемся, но сейчас кажется поругались из-за этого. Ахаха
На призывной пункт отправь, там его приведут в божеский вид...
Подойди к нему сзади и машинкой ему лысину пробрей, после этого у него не будет выбора. Это как один из вариантов.
Можно ещё сказать, что он запаршивел и нужно обновить стрижку, попробовать что-то новое.
Просто попроси его норм прическу сделать, шторы или типа того. Потом попроси подстричь немного, чтоб эффекта обросших волос не было
Бросай его
у меня длинна сейчас 55 см . 4 года растил. Ни одна девушка не уговорила бы . тысяч был за 300000 постриг бы . Но бесплатно нет.