Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! Нужно придумать историю любого предмета по рассказу «Пенсне»

По дате
По рейтингу
Просветленный

У меня в кармане лежала маленькая кожаная пенсне. Она принадлежала моей бабушке, которая унаследовала ее от своей матери. Эта пенсне была особенной не только своим возрастом, но и своей историей.

Когда мою бабушку Розу девочкой привезли в Нью-Йорк из России, она ничего не имела, кроме своей линзы для вязания и коробки с ее любимыми иголками. Когда она прошла через иммиграционный контроль, офицер забрал у нее коробку с иголками, и Розе пришлось бегать за ним, чтобы вернуть ее. Но у нее не было никакой сумки, чтобы положить коробку, и тогда она взяла из умения своей матери и сделала пенсне, чтобы хранить свои иголки.

Каждый раз, когда Роза вышивала что-то новое, она клала иглу в свою пенсне. Когда она женилась на моем дедушке, он дал ей золотой подвес на ней было написано «Всегда буду любить тебя». Роза вставила подвес в пенсне, а затем каждый раз, когда она собиралась покинуть дом, она клала пенсне в карман своего пальто, чтобы обеспечить себе безопасность.

Когда Роза умерла, пенсне унаследовала моя мама. Она тоже добавляла в нее маленькие вещи, которые были важны для нее, и таким образом, пенсне стала не только свидетелем жизненных историй, но и символом семейной ценности и любви. Когда я унаследовала пенсне, я вставил нашу с женой фотографию, а когда наша дочка родилась, я добавил ее первый зуб, рукавичку и другие памятные вещи.

Каждый раз, когда я держу в руках эту пенсне, я думаю об историях моих предков и о том, как они преодолевали трудности. И я знаю, что эта пенсне останется в моей семье и передастся нашим потомкам как символ нашей любви и нашей семьи.