Короткий сон после продолжительного бодрствования.
Доброго времени суток уважаемые. Интересует такой вопрос, связанный с проблемами сна.
Часто такое бывает что не сплю, допустим, сутки. И из-за такого пренебрежения сном, часто случается что сбивается режим сна. Месяц могу поделить на части, где сначала сплю ночью а днем бодрствую, после на оборот, бодрствую ночью а днем сплю, и так далее.
Когда было лет 15 мог и по двое и по трое суток не спать. Рекордом были четверо суток, с прилагающимися слуховыми и зрительными Голюцинациями.
И собственно вопрос.
В последнее время, не сплю сутки, допустим, и чувствую изнеможения и усталось, буквально валюсь с ног, но как только я засыпаю, просыпаюсь через 15-30 минут совершенно обновленный. Усталости нет, сна ни в одном глазу, выспался! И далее так же бодрствую без каких либо проблем, допустим, сутки.
И с таким режимом в последнее время стал замечать, что стали появляться проблемы с памятью, Рассеянность. Даже в нормальном режиме могу спать по 2-3 часа и так же высыпаться.
Вопрос: через сколько моя кукуха слетит к х**м с таким то режимом?
Знатоки, прошу отнестись к вопросу с пониманием, возможно кто-то с такой же проблемой сталкивался. А возможно это и не проблема вовсе, а маленькая суперспособность (нет).
P. S. Сейчас 25 лет. Стоит или нет обратится к специалисту?
У меня также. Мой невролог сказал, что мое тело постоянно в напряжении.
По этому и получается такое. Выписала успокоительные , мог спать.
Но когда они кончились, беда снова настигла.
Живу так на протяжении многих лет, даже работаю по 10 часов в день и все равно, никак, увы.
Так что тут без таблеток не обойтись, дружище.
думаю в 40 уже будут последствия, когда тело начнёт стареть и 20 летний режим даст о себе знать. Но это при условии полного сна после суток бодрствования. А если спать мало, то я дам лет 10, а дальше будут проблемы со здоровьем, физиологические в том числе.