Top.Mail.Ru
Ответы

Доброго дня. Что посоветуете сделать: Набраться терпения и отрастить волосы, или попробовать перестричься? Дело в том,

что меня в этот раз неудачно подстригли, спереди как бы все хорошо, но сзади стрижка не имеет какой либо формы, и тем более названия. До этого был градуированный боб, стригли по фото. И вообще мастер хороший, но в этот раз что-то плоховато. Я не знаю что делать, обратиться к другому мастеру, или к своему, сказать, что мне не понравилась стрижка, и попросить сделать что-нибудь другое. В это воскресенье будет неделя, как подстриглась, планирую подождать еще неделю и пойти перестричься. Я не намерена терпеть и ходить с непонятной стрижкой. Мне еще в больницу ложиться скоро, хочется выглядеть презентабельно, тем более врач - мужчина. Думаю, что для врача внешний вид пациента не так уж и маловажен. Отвлеклась..
Просила сделать вот такую стрижку, что указано на фото, на что мастер сказала, что стрижка смотрится.за счет укладки и окрашивания. Конечно многое зависит от структуры волос и шампуня. Еще она нахваливала мои волосы, что они послушные и еще что-то говорила., я, честно что-то стала побаиваться, как бы не сглазила, если не уже. Мне так зубы сглазили. Может больше не рисковать, и не ходить к этому мастеру больше?!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Мастер права. Я еще не дочитала до конца, а первая мысль тоже была: постоянная укладка. И врачу, проверьте, абсолютно по фиг на Вашу стрижку. Вы - его работа, не более.

Мудрец

Только накручивать и отращивать и если Вы не планируете начинать любовных отношений с врачом, то ему пофиг на Вашу стрижку. Когда я после плохой краски временно с залысиной ходила, меня в юридической фирме, где я работала, никто не просил одевать парик для похода в госучреждения и встреч с клиентами. А Вы вообще без лысины и всего лишь в больницу ложитесь.

Знаток

Не рисковать, менять мастера, можно волосы закруглить вашей женской штучкой и отрастить

Мудрец

ПОСТРИЧЬСЯ