Сын украл служебный пистолет ПМ
Ночью пока я спал сын 12 лет украл служебный пистолет. Речь идёт о ПМе. Сегодня получил по шапке от начальника за то, что пришёл на службу без оружия. Думал самое страшное позади, но нет. Сын по приходу домой соизволил вернуть мне ПМ, но ПМ теперь был с пустой обоймой (прикладываю фото).... Я стою в полном шоке спрашиваю куда дел патроны, а сын раздражённо в грубой форме отвечает <<На дело>>. Я в этот мом
ент честно признаюсь растерялся и продолжил стоять с открытым ртом. Какое ещё дело??? Скажите мне, что он не сделал ничего плохого! Я просто с ума схожу.....Матери его ещё не рассказывал, у нас итак сложные отношения.

В любом случье, ты должен узнать куда он дел патроны, потому что дальше будет хуже
сына походу в попку постоянно целовали, вот и вырос недоумком
Если он и раньше показывал свои человеческие НЕДОСТАТКИ = какой смысл его защищать? Тарас Бульба сына за предательство застрелил, а тут достаточно просто отказаться. Кто не с нами И НЕ ЖЕЛАЕТ МЕНЯТЬСЯ = пусть живёт своими методами. В том сообществе что его окружает. Тюрьма ли это, спецлагерь для трудных или ещё куда = по делам человеку цена. Если его НЕ ИЗМЕНИТЬ = какой смысл колебать воздух впустую? Мёртвый сердцем не воскресает ПОЧТИ. Если только сам не пожелает. Никаких свиданок, конфет, слёз, ВНИМАНИЯ, ПАМЯТИ. Мёртвому = место в могиле. Особо если ЭТО ЕГО ВЫБОР.
в школу иди..
есть риск того что он умрет, но в принципе можно забить