Anny
Оракул
(72708)
2 года назад
Вовсе они не колесом, есть гораздо кривее, и парни абсолютно не комплексуют - носят шорты, и по жизни им это не мешает.
А вот что болят в таком молодом возрасте - это проблема. Это без помощи врача не вылечить.
Иван Петров
Мастер
(1256)
2 года назад
Я не являюсь врачом, но я могу предложить некоторые общие советы. Важно проконсультироваться с медицинским специалистом, таким как ортопед, чтобы получить правильный диагноз и рекомендации по лечению. Вы уже собираетесь обратиться к ортопеду в апреле, и это хороший шаг. Не стоит заблаговременно пугать себя информацией из интернета. Дождитесь консультации с врачом и получите профессиональное мнение.
Вам также может быть полезно обратиться к физиотерапевту, который может помочь улучшить вашу осанку и уменьшить болезненные ощущения, связанные с неправильным положением ног. Физическая терапия может включать упражнения, растяжку и массаж, которые помогут укрепить мышцы и снизить нагрузку на суставы.
Помимо медицинской помощи, попробуйте облегчить нагрузку на ноги, используя подушки или валики для ног, когда сидите или лежите. Избегайте длительного стояния или ходьбы без перерывов. Выбирайте обувь с хорошей амортизацией и поддержкой стопы. Если боли сильные, вы также можете обсудить с врачом возможность применения обезболивающих или противовоспалительных препаратов.
Помните, что только квалифицированный врач может дать вам точный диагноз и рекомендации по лечению. Не стесняйтесь задавать вопросы врачу и следовать его указаниям.
Ирина Панова
Мастер
(2195)
2 года назад
чувство юмора развивайте.
и обращайте собственные *недостатки* в особенности; сделайте их своей *изюминкой*
например,отшучивайтесь говоря что в Вашей родословной большинство предков были кавалеристами.