Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько уместно в помещении площадью меньше 20 м2 ставить журнальный столик? По-моему в небольшом помещении он

Аристарх Семенович Ученик (3), на голосовании 1 год назад
просто сжирает пространство (так что даже ходить по комнате неудобно). Кроме того, это малофункциональный предмет мебели, без которого вполне можно обойтись.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борзой Мыслитель (8236) 1 год назад
смотря какие цели и приоритеты. На эстетику пох. Главное функциональность.
alafira Искусственный Интеллект (222108) 1 год назад
Согласна. Это рааааньше, когда мамы были молодые без журнального столика было никак, а теперь если мешает, то не нужен он
Arzhang Div Просветленный (37783) 1 год назад
Вместо журнального столика лучше такой сервировочный столик с колесами. И поесть, и поработать, и еду из кухни привезти.
И красиво ))
ЛО-М Оракул (80922) 1 год назад
20 м.кв и вам маленькая комната... у меня таких 2,но столиков нет ни одного,я рос в комнате 11м.кв и не один.с сестрёнкой.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
При чём тут уместно/не уместно? Нужен он именно тебе или не нужен – вот чем руководствоваться нужно.
элина Искусственный Интеллект (112814) 1 год назад
Я много жила а съемном жилье. В СПб такие огроменные потолки. Над дверью можно было бы соорудить красивую закрытую полку, куда поместилось бы куча вещей. Если диван имеет, например четкие прямоугольные боковушки, то на одну из них надевается типа деревянного столика, можно и тарелку поставить, и бокал вина
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405713) 1 год назад
вот наша комната 1 6 метров и журн столик в ней. места много не занимает

little street Ученик (105) 1 год назад
Если журнальный столик нужен для каких-то целей, то можно и поставить. Тем более, не обязательно покупать большой, можно и маленький найти https://www.vamsvet.ru/mebel/section/mebel/ , который даже в небольшое помещение нормально впишется и не будет мешать.
Ну и большое значение имеет правильная организация пространства.
Похожие вопросы