Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Игры STALKER ClearSky. Бандиты и вступления к ним.

Меня интересует вопрос, как вступить к бандитам, при чём я делал разные ходки с других загрузок. 3-и варианта как я делал:
1) Загружал новую игру, проходил Болото убивая бандитов, пришёл в Кордон, не вступил к нейтралам, прошёл на Свалку заплатив за вход, не трогал барахолку, подошёл в Депо и они сразу в меня стреляли.
2) Загружал, проходил болото не убивая бандитов, Кордон, не вступил к нейтралам, прошёл Свалку не заплатив, убил нейтралов на барахолке, Депо и перестрелка
3) Загружал, проходил и не убивал, Кордон, не вступал к нейтралам, прошёл на Свалку заплатил, убил нейтралов на барахолке, Депо и перестрелка.

Что делать? Буду рад ответам и предложениям
*доп: Сталкер ЧН версия 1.5.10, не использовал повелителя и прочие модификации*

По дате
По рейтингу
Просветленный

Первый раз перейдя на Свалку, вам не следует убивать _хулиганов_, которые отнимают ваши деньги, дабы не ухудшать отношения с группировкой и не испытывать в дальнейшем трудности. Идем в Депо, после чего ищем главаря банды по прозвищу Йога, который сидит в одном из вагонов на путях. Услышав о нашем желании присоединиться к бандитам, он выдаст наемнику Шраму три квеста: два на убийство сталкеров и третий на захват Барахолки (собственно, тоже с убийством сталкеров). Кстати, не забудьте после выполнения третьего квеста запросить у Йоги дополнительную награду, получите координаты тайника с полезными вещами внутри! (с) Перто