Почему среди подростков популярно триган д
Много раз слышал точто подростки употребляют триган д эт что?
Тип какого-то кайфа ?
Я не могу подтвердить, что триган д популярен среди подростков, так как я не имею статистических данных или исследований на эту тему. Однако, предположим, что это действительно так, возможно, есть несколько причин, почему подростки могут употреблять триган д:
Как вы сказали, это может быть связано с желанием испытать какой-то кайф или эйфорию. Триган д содержит декстрометорфан, который может вызывать эффекты, подобные опиатам, в больших дозах.
Некоторые подростки могут использовать триган д для самолечения от болезней, таких как кашель или насморк. Триган д содержит антигистаминный компонент и декстрометорфан, которые могут облегчить симптомы этих заболеваний.
Среди подростков может существовать некоторая культурная мода, связанная с употреблением триган д. Это может быть связано с музыкой или образом жизни, который ассоциируется с этими практиками.
Независимо от причин, употребление триган д может быть опасным, особенно если превышены дозы, указанные на упаковке. Я настоятельно рекомендую изучить информацию о лекарствах перед их употреблением и всегда следовать рекомендациям врачей и инструкциям на упаковке.
Впервые слышу. Если это наркотик, то, надеюсь, распространятся не будет
Ну дак детишки же глупые...жрут что найдут. А потом умирают. Раньше тарен жрали с циклой а теперь новую шляпу нашли.