Top.Mail.Ru
Ответы

Медицинская комиссия при трудоустройстве в АО "ФПК" (РЖД)

Доброго времени суток, уважаемые зашедшие сюда люди.
Возник такой вопрос, но не знаю уже, куда обращаться, посему я здесь.
На данный момент мною почти пройдена мед.комиссия в АО "ФПК" (Федеральная Пассажирская Компания, Проводник Пассажирского Вагона). Ото всех врачей стоит печать "Годен", за исключением терапевта, который потребовал выписку болезней за последние 5 лет (сразу скажу, что при прохождении мед. комиссии в военкомате поставили А1, и то из-за зрения).
В выписке обнаружил много интересных для себя надписей (доставляли с другого города, потому сразу спросить почему так я не мог, а сейчас уже поздно)
В частности, заинтересовали две надписи:
-Вегетативная Дисфункция ЦНС (вообще не понял, что это, по симптомам в интернете ничего такого не испытываю, и близко не понимаю, откуда это взялось)
-Синкопальное состояние (поставлено за 03.2020, когда на меня было совершено покушение, натянули повязку на лицо, в следствие чего я потерял сознание, и получил сотрясение)
Вопрос таков, берут ли с этим вообще хоть куда-то (в частности в проводники), и почему за единичный случай падения без сознания ставят уже диагноз постоянных падений в обморок (и то, не из-за своего здоровья, а из-за покушения)

По дате
По рейтингу
Гуру

Да ерунду вам втирают, если честно.