Зачем встречаю человека, которого хочу забыть?
Нравится очень один человек, стараюсь забыть его. Но случайно встречаю его, когда в таком настроении, когда максимально не уверена в себе, выгляжу опухшей или ещё как-то не так... А когда все хорошо, то он не попадается на глаза.
И ещё когда вижу его, то все замирает, и здороваюсь с ним робко:((даже улыбнуться забываю. И вот сейчас я шла по парку, просто вышла пройтись, а он делал пробежку навстречу (мы живём рядом) . Я ещё так уставилась на него, глаз на сводя :((( поздоровалась, он особо не понял, может, не узнал, а потом я уже глаза отвела и услышала, что тоже поздоровался. Теперь загоняться буду ужасно... А максимально эффектно не могу каждый день выглядеть. И вот как только стараюсь его забыть, так сразу встречаю, еще и в нелучшем виде или грустная
Это Боженька прикалывается.
Не надо забывать, но если встретится человек, который вас станет боготворить, то отвечая ему взаимностью иногда ассоциировать его с тем, к которому сейчас у вас симпатия, но, пока мужчина вас не выберет в единственную и неповторимую, не одному в своих чувствах признаваться не следует, а ещё и из тех кто станет по вам сходить с ума надо выбрать того, с кем от вас с ним детки будут здоровыми! - поразмышляйте, - а ваш ли он вариант!?, узнайте свою группу крови и резус-фактор..! Ну., а его, можно по цвету глаз и волоса усмотреть..!
Не загоняйтесь, он вас не замечает вовсе.

...