Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Зачем встречаю человека, которого хочу забыть?

Нравится очень один человек, стараюсь забыть его. Но случайно встречаю его, когда в таком настроении, когда максимально не уверена в себе, выгляжу опухшей или ещё как-то не так... А когда все хорошо, то он не попадается на глаза.
И ещё когда вижу его, то все замирает, и здороваюсь с ним робко:((даже улыбнуться забываю. И вот сейчас я шла по парку, просто вышла пройтись, а он делал пробежку навстречу (мы живём рядом) . Я ещё так уставилась на него, глаз на сводя :((( поздоровалась, он особо не понял, может, не узнал, а потом я уже глаза отвела и услышала, что тоже поздоровался. Теперь загоняться буду ужасно... А максимально эффектно не могу каждый день выглядеть. И вот как только стараюсь его забыть, так сразу встречаю, еще и в нелучшем виде или грустная

По дате
По рейтингу
Новичок

Это Боженька прикалывается.

Искусственный Интеллект

Не надо забывать, но если встретится человек, который вас станет боготворить, то отвечая ему взаимностью иногда ассоциировать его с тем, к которому сейчас у вас симпатия, но, пока мужчина вас не выберет в единственную и неповторимую, не одному в своих чувствах признаваться не следует, а ещё и из тех кто станет по вам сходить с ума надо выбрать того, с кем от вас с ним детки будут здоровыми! - поразмышляйте, - а ваш ли он вариант!?, узнайте свою группу крови и резус-фактор..! Ну., а его, можно по цвету глаз и волоса усмотреть..!

Искусственный Интеллект

Не загоняйтесь, он вас не замечает вовсе.

Искусственный Интеллект

...