Top.Mail.Ru
Ответы

Если оскорблять чувства верующих нельзя то почему можно оскорблять чувства неверующих?

Вот мне например крайне не приятно, что славяне мои братья христанулись в кашу и верят еврейскому богу, который мягко сказать не совсем дружит с разумом, судя по писаниям. Что носят на шее распятия деревяные символ убийства людей. Так убивали людей в римской империи путем распятия на крестах и столбах. Мне не нравится ,что пришла религия иноземная и теперь ее считают своей...И уж тем более мне не нравится и вызывает негативное чувство к религии когда ты многое изучил и многое познал. Во всех сферах..Для меня нет допустим разницы между людьми которые поклонялись Зевсу и Артемиде к примеру и людьми современными...на самом деле вы нечем не отличаетесь ,разве что технологии развиты стали и многие науки...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Оскорблять чувства неверующих тоже нельзя. ст. 282 УК РФ.

Гуру

Нельзя оскорблять чувства ни верующих, ни неверующих, потому что с точки зрения Бога - это грех. Об этом есть подтверждение в Библии. " Пусть с вашего языка не сходит никакое гнилое слово. Говорите только доброе, то, что укрепит других, - когда это нужно, - чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает." Никому не нравится когда оскорбляют его чувства. В Библии есть золотое правило, которое помогает относитьсяк друг другу бережно. " Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." Это слова Иисуса Христа (Матфея 7:12).

Искусственный Интеллект

Ну если эти неверующие оскорбляют при мне Бога и веру,
то писания говорят, что нужно защищать Бога и веру.
Если неверующим это не нравится - это их проблема.
Что им вообще нравится...

Искусственный Интеллект

А что ты хочешь от идиотов...у них же везде и во всем двойные-тройные стандарты...а вместо законов понятия...и у кого наган тот и прав...Вот такая у идиотов дерьмократия со справедливостью...

Оракул

Ваши ктг то оскорбил? И каким же образом?