Проблема компьютера уже очень долго внимательно прочитайте пж и ответьте
Мастера, что делать если после часа игры за компом залагивает мышь на рабочем столе до этого прерывисто шевелилась. А также и клавиатура залагала. Потом блин приходится отрубать компьютер на прямую но там пишет типо восстановление файлов эта процедура минут 10 или час действует. А теперь вообще компьютер запускается и залагивает программа навсегда и мышь хотя комп поработал минут 10-15-20
Вообщем, дополняю еле как запустил нормально ПК играю в Майн который запускался минут 10 и каждые секунд 20 ФПС падал с 250-300 до 0 и тупо игра залагивала сек на 20 так же тупо не отвечает Майнкрафт. Так же и со стимом залагал и всё и не отдавал навсегда только уже. Потом надоело и начал выключать компьютер, открываю Пуск - завершение ну вообщем через 2 минуты появилось окошко ну винда 7 знаете Завершение работы.. и это завершение работы длилось минут 30 пока я не бомбанул и не выключил комп напрямую. Из за этого и появилась проблема когда залагивает комп и выключаю напрямую и каждый раз когда включаю восстановление файлов на диске С ( где винда у меня ) это вирус? Как проверить? Какая программа
У меня: Windows 7 home
NVIDIA Geforce GT 240
Amd phenom
32 bit
"каждый раз когда включаю восстановление файлов на диске С" - у тебя жесткий диск умер