Top.Mail.Ru
Ответы

32 года, девственник и очень робок с девушками. Нужны советы как раскачать

У меня есть друг, ему недавно исполнилось 32 года. Зовут Денис. Он очень домашний парень. У него не было девушки НИКОГДА. Он просто до ужаса стеснительный, как только речь заходит до знакомств с ними он весь краснеет и затихает. Робок и стеснителен перед девушками как будто ему 5 лет.
Мы с другим другом (Димой) сколько пытаемся его заставить знакомиться с девушками, но он сразу становится молчаливым и скучным. Мы с Димой его даже в тиндере пытались заставить зарегистрироваться, а Денис даже там регистрироваться отказывается. И он явно не педик, т.к. я несколько раз видел как он гулял с моей сестренкой и как-то с его коллегой по работе. Но дальше чем подержаться заручки у них не доходило (сам признавался).
Прошлым летом мы втроем ездили в Питер на пару недель отдохнуть. С Димой мы заставляли его каждый день подходить к разным девушкам с готовыми фразами и разговаривать с ними. Ему некуда было деться))) Его многие культурно посылали. Но к концу второй недели он уже более спокойно подходил.
Мы даже в одном из заведений ему приват заказали, где он впервые в жизни помацал тити))) И казалось мы сломали и Денис стал теперь нормальным мужиком. Но когда вернулись в родной город он снова стал до ужаса стеснительным.
Даже моя девушка говорит мол Денис очень хороший парень, очень порядочный, но слишком робок. Мол его так жалко что он не может себя пересилить и мол просто пропадает хороший парень. Мне даже девушка говорит мол можешь с ним подходить знакомиться чтобы он стал более раскованным. Но подходить только чтобы он знакомился, а мне номерами и прочим обмениваться нельзя)) А по результату даже если вдвоем подходим, он затихает и начинает сзади плестись как будто это мне нужны эти знакомства. Ситуация с ним крайне тяжелая. Все его жалеем и не знаем как помочь.
Сам он говорит мол смирился на одинокую старость.
Я в свое время даже хотел на пикап курсы его записать за свой счет, но оказалось в моем городке такого нет.
Он конечно невысокий(166см) и полненький(84кг), не очень разговорчивый, но читает много книг и может вести довольно умные беседы.
Тяжелая ситуация.
Есть у кого варианты как такого можно раскачать? Все хотим помочь, но не знаем что с ним делать

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Оставьте его в покое!

Оракул

Не нужно из него делать кого-то другого, он такой, и не изменится. Тем более, смирился. Единственное, что можно сделать - пусть запишется на курсы английского (или другого иностранного языка). Они развивают навыки коммуникации, и их часто посещают красивые девушки. И не нужно ему твердить про пикап и секс, пусть сначала установит добрые отношения с какой-нибудь девушкой. Он - не такой как Вы, это ДРУГОЙ типаж, он к любви может прийти через дружбу. Источник: Nepsiholog .ru

Искусственный Интеллект

Там психологические проблемы, ему к специалисту надо.

Искусственный Интеллект

К мозгоправу пусть топает. Комплексы лечить.

Просветленный

Невротик. К психологу. Лечится. Если сам захочет.