Надпись на экране Hold escape key to prevent startlsback from loading
Везде пишут что нужно открыть пуск параметры и тд, но у меня кроме диспетчера задач ничего не открывается и не работает. Что делать?

Нужна срочная помощь ибо работа скоро начнётся, а у меня пк не работает
Проблема известная. Связана с программой для альтернативной кнопки "Пуск", которая назается StartAllBack.
По длительному нажатию на Эскейп, по идее экран прийдёт в норму. Но далее, нужно скачать обновлённую версию этой программы и накатить сверху.
Такая штука вылетает когда некоторые обновления Windows приходят и StartAllBack перестаёт нормально рабоать пока и его тоже не обновишь.
Написано НАЖМИТЕ ЕСКЕЙП, слева верхняя кнопка ESC на клавиатуре
тебе же аглицким по серому написали- Нажми и удерживай клавишу Escape
У меня такая-же проблема "hold esc-key to prevent..." возникла после обновления Win11 при установленном StartAllBack 3.6.13. Точнее, после удаления обновлений винды, так как после их установки исчез доступ к Класической Панели управления. После отката обновлений Класическая Панель управления вернулась, но перестал запускаться проводник (Мой компьютер, папки пользователя и прочее). Переустановка StartAllBack не помогала. Помогло потом зайти в настройки StartAllBack и сменить тему приветствия с "Правильная 11" на "Обновленная 7". Все, Мой компьютер и прочие папки проводника стали нормально открываться.
Удаление startisback не поможет. Поможет только откат системы. Жмем CTRL+ALT+DEL, далее запускаем Диспетчер задач-Файл-новая задача и прописываем команду rstrui.exe, восстанавливаем систему через точку восстановления(конечно если у вас до этого было включено "Защита системы" и есть точки восстановления) радуемся! После восстановления можете снести startisback, а лучше сделайте образ диска С.