Кошатники, а зачем на всякую фигню тратиться?
Песок ничуть не не хуже любого другого наполнителя. Зато бесплатно. И в рюкзаке кошка нормально сидит. Зачем переноску покупать?
Угу, неизвестно кто по нему ходил, лежал, плевал, ссал. Не, спасибо! Я на древесный наполнитель лучше уж потрачусь. Не таких великих денег он стоит.
А рюкзак у меня для моих вещей, никак не для кошек. Не нужны мне на нем зацепки от когтей, шерсть.
Переноску купили хорошую, потратились разок и служит она уже очень много лет.
Если песок в лоток сыпать , то вонь будет на всю квартиру ! Песок не впитывает запахи и промокает моментально . Лучше и правда газету тогда .
Хотя древесный наполнитель совсем недорого выходит , беру за 90 руб , на 3 месяца хватает .
Вот на миски реально можно не тратиться , а кормить из любого блюдца .
Если не заводить животное, то ещё больше денег можно сэкономить...
я уж лучше куплю какие нибудь опилки за 100 рублей чем притащу песок в котором фиг знай что и кто валялся и гадил, который нифига не впитывает и будет вонять на весь дом.
А рюкзак мне для своих вещей нужен. В рюкзак пеленку не постелишь. Кошка обоссытся ты просто так не вытрешь. + как кошка будет в тесном рюкзаке 16 часов в машине ехать.
Я своему коту ничего кроме корма не покупаю. Хотеся срать? Может просто выйти на улицу. Надо когтеточка? Диван есть