Я не могу признаться в любви…
Я в 7 классе.Мне ноавится мой одноклассник.У него в классе очень высокий статус,он как бы клоун(смешной,лучше уже так сказать),но как бы с ним все общаются.А я ниже него статусом,я не ботанка,и не крутая,что то среденее(да я мастер объяснять).Так вот я очень хочу признать ему в любви,но мы толком и не общаемся.Мы даже не здороваемся,что уж там…но он мне нравится уже 2 года.Я боюсь признаться,тк боюсь,что он все расскажет своим друзьям.Хотя он вообще не такой.Он человек,который заступается за девочек,добрый,но его друзья полная противоположность,и я не знаю…боюсь,что он на самом деле тоже такой,просто показывает себя таким(но это наврятли).Скажите пожалуйста,как и где мне еиу признаться?!Погулять позвать-с чего бы это ради?поймет,да к тому же его друзья всегда рядом,его одного не застать.В переписке?он сто процентов в этот момент гуляет с друзьями,которые будут сувать нос не туда.
Успокойте меня ктонить...
Это кто кому признаваться должен?!
Зачем ему ваше признание? Любите и дальше втихаря.
Не бойся. Скажи прямо. Пусть другие завидуют, что его полюбила такая красавица как ты
С таким же успехом вы можете признаться с любви соседу с пятого этажа, ведь у вас с ним тоже нет отношений и статус разный. Попробуйте, посмотрите, что из этого выйдет. Может сосед не окажется клоуном, не высмеет и скажет что нибудь типа: ну что ты, дурочка, это парни должны признаваться, а ты зачем ролями с ними меняешься?
Отвечу немного не по теме. Если тебе больше важен статус, то статус клоуна не высокий