Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу признаться в любви…

Я в 7 классе.Мне ноавится мой одноклассник.У него в классе очень высокий статус,он как бы клоун(смешной,лучше уже так сказать),но как бы с ним все общаются.А я ниже него статусом,я не ботанка,и не крутая,что то среденее(да я мастер объяснять).Так вот я очень хочу признать ему в любви,но мы толком и не общаемся.Мы даже не здороваемся,что уж там…но он мне нравится уже 2 года.Я боюсь признаться,тк боюсь,что он все расскажет своим друзьям.Хотя он вообще не такой.Он человек,который заступается за девочек,добрый,но его друзья полная противоположность,и я не знаю…боюсь,что он на самом деле тоже такой,просто показывает себя таким(но это наврятли).Скажите пожалуйста,как и где мне еиу признаться?!Погулять позвать-с чего бы это ради?поймет,да к тому же его друзья всегда рядом,его одного не застать.В переписке?он сто процентов в этот момент гуляет с друзьями,которые будут сувать нос не туда.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Успокойте меня ктонить...
Это кто кому признаваться должен?!

Искусственный Интеллект

Зачем ему ваше признание? Любите и дальше втихаря.

Оракул

Не бойся. Скажи прямо. Пусть другие завидуют, что его полюбила такая красавица как ты

Искусственный Интеллект

С таким же успехом вы можете признаться с любви соседу с пятого этажа, ведь у вас с ним тоже нет отношений и статус разный. Попробуйте, посмотрите, что из этого выйдет. Может сосед не окажется клоуном, не высмеет и скажет что нибудь типа: ну что ты, дурочка, это парни должны признаваться, а ты зачем ролями с ними меняешься?

Искусственный Интеллект

Отвечу немного не по теме. Если тебе больше важен статус, то статус клоуна не высокий