Родители, секс, ребёнок
Я подросток, живу с родителями. Иногда я слышу что они занимается сексом, конечно мне не приятно осознавать что они занимается этим когда ребёнок дома, и есть какой-то стрес по этому поводу, но в какой-то момент я вроде как чуть смирилась с ними. Вроде как они тоже люди, и у них есть потребности.
Но недавно, я увидела их использование презервативы в ванной, я вообще не понимаю приколов… почему они позволяют себе занимается сексом в месте которым пользуются вся семья. Мне очень не приятно, я словила стресс. Просто я не понимаю почему свои шалости нельзя скрывать более чательние от ребёнка. И вообще зачем занимается этим в ванной…
Это какая-то очень сложная тема для меня, потому что я уверена в том что многие подростки с этим сталкиваться, и ловят стресс и неприязнь. ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ПОДРОСТКУ????
Кажется когда я стану более взрослой, и у меня будут дети, я с партнером буду очень тщательно прятаться от своих потомков во время занятием сексом. Чтоб не дай бог они меня не увидели, и у них не было всяких психических заскоков по этому поводу, как у меня….
Но у меня к вам вопрос… ЧТО МНЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС??? КАК С ЭТИМ ВСЕМ ЖИТЬ ВООБЩЕ???
В самом деле - какие-то безответственные у тебя предки... Слишком увлечены сами собой... А о тебе не думают...
Ну во первых словить стресс нельзя. Во вторых стоит поговорить с родителями и объяснить им что тебе неприятно.