Что значит иностранец во сне?
Приснилось, что я в ресторане заграницей, но могу говорить только на английском (плохом). Пытаюсь перевести меню.
Здесь ко мне за столик садится молодой человек и помогает с переводом. Внешне очень красивый и внутренне очень добрый - терпеливо отвечает на все вопросы о каждом слове, по нескольку раз даже (во сне я тоже рассеянная))), очень такой... светлый, с теплой улыбкой. Он него разило светом и теплом) Немного поболтали даже о стране.
После помощи молодой человек пересел за соседний столик заниматься своими делами. Мне не хотелось его тревожить, но знала, что если подойду, то он снова откликнется и окажет помощь.
Этот сон очень необычный для меня - впервые снится кто-то, помогающий мне и вызывающий такие приятные чувства. Да и сны вообще редко снятся
В чем вопрос:
И кто мне приснился?)) Думала, может будущий парень/муж (последние полгода много думаю об отношениях и гадаю - достала видимо Вселенную, что она показала мне будущего мч))). НО было ощущение, что у мч из сна уже есть кто-то, хотя я не спрашивала и он не говорил. Опять НО: я всегда влюблялась только в "занятых" - всегда, когда думала признаваться в чувствах, случайно узнавала о том, что человек уже в отношениях. Ну и отступала...
Короче, я не хочу какой-то ложной надежды. И я не могу понять встречу ли я все-таки того самого, любимого человека, который при этом станем моим мужем. Если влюблюсь опять в "занятого", то чувствую, что окончательно закроюсь от сферы отношений. Поэтому и задаю вопрос знающим и прошу помощи
п. с. - иностранец азиатской внешности (кореец вроде)
отношения с другой нацией не сулят ничего хорошего, разная культура, менталитет и много чего ещё заканчивая не совпадением потенциала будущего в тонких полях.. коротоко - вырождение. как раз скоро подъедет одна дама, буду консультировать на эту тему. разговаривали раньше заочно. работала в Турции, выучила язык, преподавала в их школах, была успешной. замуж за турка вышла.. а ему предложили поехать в прибалтику, он и поехал, а она русская - там *опа для нас. в итоге развелась, едет домой лечить раны :))
тебе снятся твои желания и иностранец есть символ попадающихся тебе парней не понимаюших тебя. но сейчас возможно есть уже в окружении человек, присмотрись. не обязательно ино, просто незнакомый ещё тебе.. найдешь общий язык..
Сон сулит перемены к лучшему.