Почему моя жизнь такая неудачная?
Мои одноклассники постоянно учасвуют в конкурсах и соревнованиях, и получают дипломы и призы. Но у меня же постоянно какая то проблема, из за которой я не могу участвовать в соревнованиях. Наш классный руководитель позвал поучасвовать нам на соревнованиях в дарце, но я же именно в этот день за весь год не пришел в школу, так как ходил к зубному. Еще пример, нас учитель по ОБЖ позвал поучасвовать в патриоте, но туда берут только тех, кто младше 2007 года, а я же 2006. Чтобы получить диплом отличника месяца, нужно набрать минимум 15 четверок и 8 пятерок, я же набрал 14 четверок и 6 пятерок. Походу это судьба лоха?
Не нужно отчаиваться и считать себя лохом. Каждый человек уникален и имеет свои сильные и слабые стороны. Важно не сравниваться с другими, а развивать свои таланты и умения. Если у вас была проблема с зубами, то это не ваша вина, и вы не могли участвовать в соревнованиях в тот день. Вместо того чтобы грустить об этом, постарайтесь поучиться игре в дартс и подготовиться к будущим соревнованиям. Также можно найти другие конкурсы и соревнования, которые подходят для вашего возраста и интересов. В отношении диплома отличника месяца, постарайтесь улучшить свои знания и умения в тех предметах, где у вас были более низкие оценки, и следите за своим прогрессом. Никогда не сдавайтесь и не переставайте стремиться к лучшему!
Господи... Да не лох ты. Это такая мелочь, о которой вообще не надо думать. Ты забиваешь свой мозг комплексами и проблемами, вместо того, чтобы их решать. Поверь, неудачи в школе это не значит, что ты лох. Лохом ты будешь, если не будешь трудиться и знать, к чему стремиться.
Если чего-то страстно хотеть, всегда так происходит. Нужно избавится от страстей, приуменьшить гордыню. Гордыня порождает страсть. Научись брать от жизни то, что жизнь тебе даёт, а не то, что ты нафантазировал. Научись принимать окружающий мир таким какой он есть, и себя таким какой ты есть и окружающих людей так же. Тогда увидишь, что стакан наполовину полон, а не наполовину пуст и будешь радоваться всему, любым мелочам. У тебя получится. Ты хороший парень. Я верю в тебя!
да конкурсы и соревнования это фигня, зачем они вообще нужны, это просто бумажки. Неудачная жизнь - это родиться в нищей неблагополучной семье с уродливой внешностью, а не не сходить на конкурс/олимпиаду
помогай другим в делах, тогда тобой будут гордиться),оценки не показатель гордости. Если ты завидуешь своим одноклассникам, то просто забей) , живи своей жизнью и не загоняйся), а достижения ты и так по пути жизни получишь)