Rodion Gïtelman
Просветленный
(42623)
2 года назад
Бошкой своей думать надо прежде чем ребенка заводить, хотя бы узнать что такое «воспитание». Меня тоже отец бил в детстве, в итоге в 18 лет я вернул ему должок
Наталья ХурченкоУченик (95)
2 года назад
Я и не заводила!Это дочь моя завела!Не нужен был ей ребенок -заработала бы на аборт.Так нет, ей надо было родить,а потом скинуть на меня.Я что внучку в дет.дом правда должна была сдать чтоли?
Kingmaster YT
Знаток
(310)
2 года назад
А вот физическое воспитание это дэбилзм брата моего били за оплошность любую вырос жестоким и противным человеком мне бубет жаль его детей, а вот второго не били и он сейчас стал успешным не закрытым и очень добрым челвоеком
ирина //
Просветленный
(30807)
2 года назад
Наталья,я вам искренне сочувствую.Вы еще не *перегорели душой*и искренне пытаетесь помочь,поддержать,подсказать,поделиться опытом.Проблема в том,что мы со своим опытом в этом*новом мире*-динозавры.И действуем(по велению души),как динозавры!Итог-плачевен.
Тема обширна и болезненна(тут правых нет,виноваты ВСЕ),ну а если коротко-перестаньте тратить свои(дочкины и внучкины)нервы,перестаньте кричать.Поверьте-до них не докричитесь,а до инфаркта(инсульта)-вполне можете.
Наталья,чем спокойнее вы будете,тем проще будет принять ту,или иную ситуацию.
Я на личном опыте испытала то,что сейчас резюмирую(десятки лет прожиты зря,миллионы слов выкинуты на ветер),перестаньте всех воспитывать и живите для себя.
Ирина Плотникова
Просветленный
(44140)
2 года назад
Я бы бегом повела ребёнка по докторам. Прежде всего психиатр, психотерапевт. Если все нормально, то работать с психологом. Иногда перечисленные вами симптомы указывают на начало психического заболевания. Настораживает, что не контролирует себя, привлекает внимание, плачет. Возможно лежит потому, что депрессия. Изоляции от ровесников.
Беда в том, что вы как мама воспринимаете ее поведение просто как проявление лени. Вы думаете и говорите ей: встань и начни что-то делать! У вас все просто. Но ситуация может быть очень серьезной.
Вы, чувствуется по описанию, большой культурой, образованием и душевной тонкостью не обременены, это тоже усугубляет положение.
Как может мама вместо реальной помощи и поддержки называть своего ребёнка д@ой!?
Gohan San
Знаток
(393)
8 месяцев назад
нихера вы с ней бл разговариваете конечно не хочет вы не культурная нихера. С себя начните. Ей не интересно с такой атмосферой чем то заниматься конечно.