Проблема магазина ДНС
Помогите, мне пожалуйста, я прошу.
Начнем с того что 3 месяца назад я захотел собрать себе пк. Решил разбить на 3 месяца, начал покупать по отдельности. Перейдем к сути вопроса, покупал я весь компьютер с днс, и каждый раз мне приезжала бу деталь, например рассмотри первую покупку, это была материнская плата, по работе я тогда уехал на дней 20, когда я приехал я решил открыть ее, и я увидел что она вся была заляпана в каком-то клее или что-то типо этого, все в отпечатках или типо того. Я хотел сдать ее по гарантии, но было уже поздно.
И так было со всеми комплектующими из днс, открытым заляпанным и все в этом духе
Сейчас идет 3 месяц, и мне осталось докупить только бп, и я очень боюсь что его привезут не новым.
Скажите, мне одному привозят все вскрытое? Это особенность региона? (живу в мск обл)
Или в днс плохие люди
если ты при получение подписал бумажку и без осмотра то это твои проблемы. не будь ослом, хотя бы в следующий раз.
При распаковке желательно необходимо снимать этот процесс на камеру, таким образом если деффект реально имелся, ты можешь судиться с ними и отстоять свои права. Без доказательств, ничего уже нельзя сделать. На счёт гарантии за 20 дней гарантия не может закончиться, гарантию предоставляет производитель, стандартная гарантия составляет 12 месяцев или 1 год.
Все, что ты покупаешь, нужно проверять. Если тебя имеют постоянно, тебя будут иметь постоянно. Заказывать нужно со склада. В любом случае, ты не учишься на чужих и даже своих ошибках.
Ни разу подобного не было, может кто-то дома балуется?
Не живу в мск обл, но мне тоже один раз приехала материнка в каком то говне, я написал че такое сказали что незнают.